• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Radeon HD4650,Объем памяти - 1024 Мб-
Radeon HD4850, Объем памяти - 1024 Мб-
GeForce 9800 GT
Подскажите какая из них лутше?

Radeon HD4650,Объем памяти - 1024 Мб-
Radeon HD4850, Объем памяти - 1024 Мб-
GeForce 9800 GT
Подскажите какая из них лутше?

Radeon HD4850, Объем памяти - 1024 Мб
В более высоких разрешениях эта по быстрее будет

Для неё проц и БП слабоваты. В вашем случае надо что то по проще.
Это может появиться из-за перегрева видеокарты, проверьте ее температуру

Большое спасибо за ответ. Купил новый БП на 450Вт и GeForce FX 9600GT- работает нормально.

Подскажите пожалуйста!

Вот у меня ATI Radeon HD 3400 ,комп 3-ядерный,3 гб оперативки,виндовс виста, в ''Сведениях о производительности системы'' всё,кроме видеокарты имеет оценку около 6.а видеокарта-4. Подскажите пожалуйста хорошую видеокарту,чтоб на оценку 6 тянула!

например radeon 4830 или 4850 (частота сколько у АМД процессора? и блок питания какой мощности? Корпус формата ATX или микроATX)

да

да процессор- 2,1 ггц -одно ядро.,а насчёт остального-уточню. А скольк МБ в тех видеокартах,что Вы предложили?

а

А В висте чтоб 6 оценка производительности была,какую надо видюху?/блок питания-300 ватт

А В висте чтоб 6 оценка производительности была,какую надо видюху?
Я даже не знаю

Вот у меня ATI Radeon HD 3400 ,комп 3-ядерный,3 гб оперативки,виндовс виста

да процессор- 2,1 ггц -одно ядро.,а насчёт остального-уточню
Это всё как понимать ещё с БП в 300W ,вы что то не договариваете

ну

ну я сказал то,что написанно=),а что,блок питания слишком слабый?

А какую порекомендуешь купить видеокарту,ну такую чтоб по цене была приемлимой,надожной,и качественно производивой?

Подскажите плиз
имеем конфигурацию
мб DFI LP DK 790FXB AM2+
проц Athlon64*2 5200+ (Brisbane)
4Gb (2*2) ddr2 800
palit sonic 9600gt 1024 Mb 256bit
БП Термалтейк ТР2 550в
Что в данной конфе является бутылочным горлом - проц или видео ? и соответственно что лучше и оптимальней заменить ( денег хватит на одну из позиций).
если проц - то Phenom2 x3 720.
если видео то
HIS IceQ4+ HD4870 1024MB 256Bit GDDR5
или Palit GTX260 Sonic CORE216 896MB 448Bit GDDR3 (чуть дороже).

Да забыл добавить - моник 19 1280*1024

ryaz,на мой взгляд все же видеокарточка, взять лучше 4870.

какую выбрать видео карту

Посоветуй те видео карту в районе 2000 руб чтоб наконец заиграла gta 4
Вот моя конфигурация
блок питания 350 ватт
процессор DualCore AMD Athlon 64 X2, 2300 MHz (11.5 x 200) 4400+
Системная плата MSI K9N Ultra (MS-7250 v2)
оперативки 2 gb

Сейчас стоит Asus nVIDIA GeForce 7600 GS

Имеет ли смысл менять видео карту Geforce 7600GT на Geforce 8600GT??? Просто 2 видео карта не нужна уже брату, и он отдал мне ее. Хар-ки компа: AMD Athloth 64 Processor 3800+2.41 ГГЦ. Вообще она подойдет? И Стоит ли овчинка выделки? Заранее благодарю!

Назад
Сверху