• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Помогите, пожалуйста, подобрать видяху под мою дремучюю систему:
AMD Athlon 64 3500+ (разогнан до 2.6ггц), озу 1гб, бп 400вт, мать asus A8N5X (на экспрессе).
Лично я склоняюсь к geforce 220gt sonic 512mb, хотя могу ошибиться в выборе. Хотел бы услышать ваших советов)

Нe знaю... Чё-то я сомнeвaюсь, что мой проц будeт с нeй спрaвляться eсли у нeё ddr5.

Дa я знaю что нe имeeт. Просто я нe увeрeн, что тaкaя кaртa будeт стaбильно рaботaть с моим процeм.

Всем привет!!!
Прошу вашей помощи. Во время грозы сгорел комп, блок питания, материнская плата и видео. Комп сам по себе был уже старенький, вроде как нужно покупать новый, но сейчас ограничен в средствах (ждать не могу комп нужен срочно((((. Подобрал тут кое что. может подскажите что не так.
Собстенно:
MB MSI AMD 770 770T-C45 ATX
AMD Athlon 64 X2 7550 AD7550WCJ2BGH
Cooler Master DK8-7G52B-A2
DDR II 2048MB PC2-6400 NCP (800MHz) (Мать поддерживает 1066, но как уже писал ограничен в средсвах. даже 10-15 зеленых денег решают ситуацию=))))
Также просьба посоветовать блок питания и видео карту.

Заранее спасибо за помощь

PS можно было взять с встроеным видео (в целях экономи денег), но тут я категорически против, да и хоть иногда в ченить поиграть охота (не супер крутое. новсе же=)

Хорошо. Тогда такой экземпляр http://hard.nov.ru/describe/91951.htm подойдёт к моему компу?
Какое максимальное разрешение вашего монитора? Если в пределах 1600х1200( примерно ), то эта видеокарта будет в самый раз. Если выше, то лучше поищите GT240 с 1 024Мб видеопамяти на борту. А так ваш выбор хороший.
PS: изучил вашу ссылку подробнее, что-то там не совсем верные параметры в некоторых позициях указаны. Странно:confused:

У меня монитор с маскимальным разрешением 1280*1024.
PS: изучил вашу ссылку подробнее, что-то там не совсем верные параметры в некоторых позициях указаны. Странно google_ad_section_end
А какие именно?

Видеокарту можно Radeon HD5770, блок питания например такой: http://www.regard.ru/catalog/tovar43976.htm

Спасибо что откликнулись, но если вы читали мой пост, тоя писал что ограничен в денюжке и к сожалению 130+ американских денег за видео карту я не в состоянии сейчас выложить, нужно чтото не дорогорое, но шустрое;)

Спасибо что откликнулись, но если вы читали мой пост, тоя писал что ограничен в денюжке и к сожалению 130+ американских денег за видео карту я не в состоянии сейчас выложить, нужно чтото не дорогорое, но шустрое;)

Тогда HD5670 напрашивается. Другое дело, что не такое шустрое, как 5770.

Вообщем я определился в 2-х картах. http://hard.nov.ru/describe/91951.htm или http://hard.nov.ru/describe/92675.htm. По характеристикам почти одинаковы, только в какой из них охлад лучше?
Охлаждение на этих видеокартах практически равноценное. Но они сами по себе достаточно холодные, совершенно не греются и ведут себя довольно тихо.

Спaсибо вaм большоe зa цeнный совeт! :)

Назад
Сверху