• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
to Fiiniishh

Спасибо огромное за советы, проблема разрешилась!

P-51, рад за вас :) не за что.

хочу задать вопрос к знатокам , и так .
хочу собрать комп но фигово разбираюсь что к чему подходит .
подойдут ли эти запчасти друг к другу и какая к ним нужна мама ?!

Sapphire Radeon HD5750
1024M DDR5 HDMI/DP/2DVI PCI-E (11164-00

AMD Athlon II X4 635
Socket AM3 OEM (2.9 ГГц 4x512 Кб) (ADX635WFK42GI

DDR2 2048Mb Kingston 800MHz
KHX6400D2K2/2G CL5 Kit of 2
уже у меня имеется со старой машины жёсткий диск 512 гб RAM 1Gb ddr2 .звуковая карта Greative a.2 ,блок питания на 750ват

Lenen34, Gigabyte GA-MA770-UD3 вот такую можно. И память DDR II поддерживает, и под процессор подходит.

Привет! Не подскажите, существенная ли разница в этих видеокартах? Так как цены различаются на 1000 - 2000, стоит ли переплачивать?

Видеокарта PCI-E GigaByte ATI Radeon HD5670 1024MB 128bit DDR5 [GV-R567OC-1GI] DVI D-Sub HDMI

Видеокарта PCI-E GigaByte ATI Radeon HD5750 1024MB 128bit DDR5 [GV-R575D5-1GD] DVI HDMI DisplayPort

Видеокарта PCI-E GigaByte ATI Radeon HD5770 1024MB 128bit DDR5 [GV-R577UD-1GD] DVI HDMI DisplayPort

вопрос какая карта лучше от нвидеа 470 или 295gtx, или радеон 5870?????????

Видеокарта для MSI 661FM3-V

Здравствуйте!
Помогите подобрать видеокарту для мат. MSI 661FM3-V , Win XP, проц. Celeron D326, 2533 Mhz, оперативка 512+256 PC 3200 DDR, встроенный видеоадаптер на 32 мб. SIS 661FX, звук Realtek ALC655

Я так понимаю, нужна AGP мегов на 128 , видимо с рук. :rolleyes:

limon, укажите мощность БП

Такую должен тянуть GeForce 7600 GT

Может я что-то не понимаю, но у этой материнки Слоты расширения: AGP, 2xPCI, а на видеокарте

GeForce 7600 GT - PCI-E.

Описание для MSI 661FM3-V:

Socket: LGA775
Поддерживаемые процессоры: Intel Pentium 4/Celeron D

Системная шина: 533 МГц - 800 МГц

Чипсет: SiS 661FX
BIOS: Award
Память: DDR DIMM, 266 - 400 МГц

Количество слотов памяти: 2
Максимальный объем памяти: 2 Гб
IDE: 2 слот(а), UltraDMA 133
SCSI: нет

Слоты расширения: AGP, 2xPCI

Звук: 5.1CH, HDA, на основе SiS 964
Встроенный видеоадаптер: есть
Wi-Fi: нет
Разъемы: 8xUSB 2.0, 2xCOM, LPT
Форм-фактор: mATX

Спасибо за внимание.

Может я что-то не понимаю
Видимо,есть достаточно карт которые и под AGP и под PCI-Е х16 есть,правдо первое уже редкость
Вот карты которые часто встречаются в продаже AGP

Видимо,есть достаточно карт которые и под AGP и под PCI-Е х16 есть,правдо первое уже редкость

Спасибо! Это я для друга просил, чуть позже про свой комп спрошу , он получше немного ;)

Добрый день,
Скажите а можно на первое время воткнуть видекарту с интерфейсом PCI-E 2.1 в разъём PCI-E16x? Работать будет? БП 450Вт.

мама -- asus p5n32-sli se deluxe
карта -- Radeon HD 5670

bill, я вас возможно разочарую,но радионы врядли будут нормально работать(обычно тёмный экран) на матери с чипсетом от нВИДИА. На другом бы чипсете работало бы без разговоров

Назад
Сверху