• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
serg450453 большое спасибо за дельный совет и уделенное мне время!!! еще хотел бы выразить благодарность за ссылки,я их изучил и сделал вывод- что 300 серия это карты не очем.Тогда вопрос -а стоит ли мене менять на 400 серию свою карту или пусть еще постоит?

Fiiniishh спасибо за совет,так и сделаююВы рассеили мои сомнения и за это вам еще раз ограмадное спасибо.

vitol 74, да пожалуйста ;) тем более карта у вас нормальная.

Системная плата Intel Shrewsbury DG965SS
Процессор Intel core 2 duo e6400
блок питания на 500W

хочу взять видеокарту gtx260 от gigabyte. не подскажите, нормально все встанет и будет работать? меня просто смущает, что брал ранее у друга 7900gs, ставил и у меня проц грузился на 100 процентов, и ничего не помогало, сттавил обратно свою радеон - и все нормально, непонятно почему. http://pchelpforum.ru/f41/t13280/#post94561
вот думаю, моржет моя система так на видюхи nvidia реагирует..и все так будет грузить проц..куплю видюху и придется тратиться на материнку или, еще хуже, проц

хочу взять видеокарту gtx260 от gigabyte. не подскажите, нормально все встанет и будет работать?

какая у вас марка блока питания, gtx260 в пике 240Вт кушает. если китайский работать будет, но не долго

блок gembird, не китай

У меня такая проблема.Купили компьютер kmi-330d.Пришел настройщик интернета.Зашел в личный кабинет,поставил пароли, в интернет выйти не смог.Затем компьютер выключился,на экране высветилось "нет сигнала".Компьютер стал загружаться только в безопасном режиме.Затем пошли помехи ,так называемый снег,по монитору.Компьютер отнесли на экспертизу.Там он заработал!!!Но все таки нам сказали,что отколот от видеокарты элемент - R700.И вот собственно вопрос:что это за элемент?за что он отвечает?и может ли компьютер вообще работать при его отсутствии?Заранее большое спасибо за помощь.

блок gembird, не китай

вот данные по твоему Блок питания Gembird 500W ATX 24
Максимальная нагрузка +3.3VDC - 30A, +5VDC - 32A, -5VDC - 0.5А, +12V1 - 18A, +12V2 - 18A, +5VSB - 2.5A,-12V - 0.5A; Комбинированная нагрузка: +3.3VDC & +5VDC - 185 Вт

в следствии у тебя БП 370-380Вт, из которых виде заберёт 260, остаётся 100вт на всю систему, ну ни как тебе его не хватит

У меня такая проблема.Купили компьютер kmi-330d.Пришел настройщик интернета.Зашел в личный кабинет,поставил пароли, в интернет выйти не смог.Затем компьютер выключился,на экране высветилось "нет сигнала".Компьютер стал загружаться только в безопасном режиме.Затем пошли помехи ,так называемый снег,по монитору.Компьютер отнесли на экспертизу.Там он заработал!!!Но все таки нам сказали,что отколот от видеокарты элемент - R700.И вот собственно вопрос:что это за элемент?за что он отвечает?и может ли компьютер вообще работать при его отсутствии?Заранее большое спасибо за помощь.

Элемент R700 - это сам чип видеокарты и если его повредили, то нормальной работы не ждите.

serg450453 спасибо за ссылочку-теперь все сомнения рассеяны напрочь))))))))):)

Здравствуйте.Есть такая машина:

процессор: Pentium(R) Dual-Core CPU E6300 @ 2.80GHz
материнская плата: MSI P43T-C51
оперативка: две планки по 2 Гб Samsung M3 78T5663QZ3-CF7
блок питания:фирму не помню,350 W(по любому будет меняться)
видео:Leadtek WinFast PX8500 GT
монитор:LG W2453SQ 1920 x 1080
Собираюсь заменить видеокарту,подскажите пожалуйста,какую целесообразней брать.Думал HD5850,но есть подозрения,что процессор слабоват для нее.

Думал HD5850,но есть подозрения,что процессор слабоват для нее.
слабоват,но и для разрешение вашего монитора нужно брать хотя бы эту,вам бы проц заодно заменить

Подскажите о видиокарте XpertVision\Palit E-Green

привет всем. подскажите ( не могу найти отзывов),стоящая ли это видюха(XpertVision\Palit E-Green ,1024Mb GDDR3 ,256 bit)
или можно найти и лучше за 150 баксов? мой проц - Athlon 2 x3 440(AM3) Processor Box. Комп собираю под игры.Подскажите , кто знает.

привет всем. подскажите ( не могу найти отзывов),стоящая ли это видюха(XpertVision\Palit E-Green ,1024Mb GDDR3 ,256 bit)
или можно найти и лучше за 150 баксов? мой проц - Athlon 2 x3 440(AM3) Processor Box. Комп собираю под игры.Подскажите , кто знает.
Какое полное название видеокарты?

Уже в третьей теме пишете. E-Green карты с урезанными частотами и их брать не стоит если под игры.

Посоветуйте видеокарту до 200$.
Я перечитав множество мнений в Интернете и остановил свой выбор на ATI Radeon HD 5770,только вот производителя еще не знаю какого выбрать...
Что бы была бесшума,не грелась,малое энергопотребление(особенно в простое),надежная и т.д.(конечно все это относительно)
Мой пк:
Процессор-AMD Athlon II X3 435
Мат.плата-GIGABYTE GA-MA785GMT-UD2H(http://www.easycom.com.ua/data/mboard/0910081710/)
Блок питания-High Power 550W

Назад
Сверху