• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Кто же всё таки мощнее GTS250 или GTS450???

В одном тесте читал что 250 мощнее,в другом наоборот!
что лучше DDR3 256bit или DDR5 128bit???

Вот хорошая статейка. Тесты показывают, что GTS 250 мощнее чем GTS 450. Если нужна технология directx 11 то наверно лучше взять уже radeon 5770, которая к тому же и мощнее, и стоит чуть дороже.

GTS 450 гонится в полтора раз, у не в комплекте даже утилита идт для разгона.

без разгона производительность GTS250

с разгоном производительность 5770

Помогите выбрать новую видеокарту
материнская плата: Epox EP - 8k9ai <VIA KT-400> ATX
оперативная память: DDR PC3200 1024 & 256
ЦП: AMD Athlon(tm) XP 2000+ (1670,7 MHz)/266 MHz/ Soket A

Конфиг: C2D 3ГГЦ, мать MSI P45 NEO, опера 4 ггб, GF 9800GT 512 мб, Бп 450 ВТ (возможен апгрейд на более мощный). На какую видеокарту можно поменять мою и какая карта максимально подойдет к моей конфигурации (можно с увеличением мощности бп).

aver72 оптимально GTS450, GTX460

Доброго времени суток!Имеется:NVIDia GeForce 450GTS,плюс по гарантии взамен сгоревшей появится NVIDia GeForce 250GTS.Вопрос-можно ли их объеденить по технологии SLI?

Что это за видеокарта?
Видеокарта nVidia GeForce GT 240 512 Mb 512 bit Palit Palit-Xpert PCI-E (GF240/512/D5)
Производитель : Palit
Модель : Palit-Xpert
Гарантия : 24
Производитель чипсета : nVidia
Чипсет : GeForce GT 240
Объем памяти : 512 Mb
Тип памяти : Тип памяти: GDDR5
Разрядность шины памяти : 512 bit
Наличие HDMI : +
Интерфейс : PCI-E

Или я полный нуп или это что-то нереальное...
Тип памяти ддр5 (на сколько я знаю,то это в разы лутше чем ддр3)
и шина 512 бит...
Стоит такая видеокарта 625.56 грн

Прокоментируйте плиз

Hans, ошибочка какая-то. GT240 имеет шину памяти в 128 бит. Сама видеокарта является бюджетным решением, на больших разрешениях ( выше 1600Х1200 ) в играх чудес производительности не покажет. Подробная информация тут

я тоже так думаю...
Ато это не видушка а зверь была б

Даже если бы была шина в 512 бит, толку бы не было. Для нынешних игр сам чип не очень производительный, годится играть только в небольших разрешениях.

Всем доброго времени суток! Начну сразу с наболегшего: у меня есть отличный большой без шумный корпус (модель незнаю) игры тормозят, стоит интегрированная видяха. Хочу подобрать себе видео карту, монитор ЖК в 19-26 дюймов. Моя мама: ASUS P5KPL-AM IN/GB питание малое 350(. Винт на 80Гб оперативка 2Гб Хочу играть, а не психовать! Подскажите что еще купить надо.

Всем доброго времени суток! Начну сразу с наболегшего: у меня есть отличный большой без шумный корпус (модель незнаю) игры тормозят, стоит интегрированная видяха. Хочу подобрать себе видео карту, монитор ЖК в 19-26 дюймов. Моя мама: ASUS P5KPL-AM IN/GB питание малое 350(. Винт на 80Гб оперативка 2Гб Хочу играть, а не психовать! Подскажите что еще купить надо.

Докупить придется блок питания, не ниже 400-450 вт. Видеокарту не ниже GeForce GTS250 1024Mb.

С монитором еще не определился думаю телек ЖК чтобы с функцией монитора под комп. За питание и видяху СПАСИБО понял, что брать. А еще оперативы надо? У меня всего 2, а мать держит 4.

Назад
Сверху