• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Такой вопрос,обязательно ли видюхе (9800GT Gigabyte rev2.0) втыкать доп.питание? Или есть такие материнки,которые это питание подают по слоту PCI-E?
Вообще слышал что видюха бес доп.питания запускаться не будет,к чему такой вопрос, у меня почему то запускается,и даже игры нормально идут (Ради интереса проверял) с вольтажом всё нормально при этом!:confused:

Litoy.88, доп. питание подключать нужно обязательно, реализовали его не зря. То, что у вас без него запустилось, хорошо, но этот разъем разгружает контакты слота PCI-E. Видеокарта получает питание и по слоту ( максимально допустимая мощность для PCI-E 2.0 - 150вт.), и через разъем.

Цитата:
Сообщение от rybl Посмотреть сообщение
почему ATI а не NVIDIA
С удовольствием бы НВ посоветовал,но данная мать держит массив из графики только КРОСС.........Сапфир,асус,хис,гэлакси.....
КРОСС ом не увлекаюсь. вы не обратили внимание что монитор 3D а у ATI нет поддержки данной фишки...соответственно остановился на NVIDIA ... осталось выбрать модель пока присматриваюсь к GeForce GTX470 ZOTAC AMP! -10400р...стоит ли переплачивать за такое количество кулеров ? жду дельных советов.СПС!!!

Посоветуйте. Хочу купить новую видеокарту, недорогую. Уменя Asus M2N, AMD Athlon 64 3500+ AM2, оперативки 3 Гб, блок питания 350 Вт. Спасибо.

Посоветуйте. Хочу купить новую видеокарту, недорогую. Уменя Asus M2N, AMD Athlon 64 3500+ AM2, оперативки 3 Гб, блок питания 350 Вт. Спасибо.

GeForce 8600GT,GTS, 9500GT, 9600GT, GT220, GT240. Из радеонов что-то типа HD5450.

Забыл упомянуть что уменя оперативка DDR2. Если поставлю видеокарту с DDR3, то это повлияет на роботу системы?

Забыл упомянуть что уменя оперативка DDR2. Если поставлю видеокарту с DDR3, то это повлияет на роботу системы?

DDR2 оперативка и (G)DDR3 видеопамяти совершенно разные и независимые друг от друга вещи. Они никак не влияют друг на друга, так как выполняют совершенно разную работу. Можете не беспокоиться по этому поводу. Запомните это.

Спасибо SINISTER за ответ. Думаю купить Видеокарту Asus PCI-Ex GeForce 9500 GT 1024 MB DDR2 (128bit) (550/800) (DVI, VGA, HDMI) (EN9500GT/DI/1GD2/V2). Интересно как она тянет игрушки, и не слабоват ли мой БП?

Спасибо SINISTER за ответ. Думаю купить Видеокарту Asus PCI-Ex GeForce 9500 GT 1024 MB DDR2 (128bit) (550/800) (DVI, VGA, HDMI) (EN9500GT/DI/1GD2/V2). Интересно как она тянет игрушки, и не слабоват ли мой БП?
Вот именно мощность вашего БП не дает установить более мощную видеокарту. На всякий случай максимальное разрешение вашего монитора сообщите.

Монитор 17` max - 1280/1024, а сейчас установлено - 1152/864
Какое Ваше мнение о Видеокарте Asus PCI-Ex Radeon HD5670 1024 MB GDDR5 (128bit) (775/4000) (DVI, VGA, HDMI) (EAH5670/DI/1GD5) и как она будет работать с моим процесором.

Baskak, лично я бы посоветовал GT240, проверенная карточка,производительная и холодная,шума не издает,как по мне оптимальный выбор

Здравствуйте. Собираюсь покупать на днях новый системник, и никак немогу определиться с видеокартой. Уверен точно, что из комплектующих будет
1) Intel Core i5-760 Lynnfield (2800MHz, LGA1156, L3 8192Kb)
2) 4Гб оперативы))
Насчет остального пока сказать ничего немогу.
Если долго не разжёвывать, то видюха нужна для игр) Ну и по цене приемлемая.:)
Заранее спасибо.

Может эту взять - Видеокарта Asus PCI-Ex Radeon HD5670 1024 MB GDDR5 (128bit) (775/4000) (DVI, VGA, HDMI) (EAH5670/DI/1GD5). Интересно как будет влиять на её работу мой прцесор

Может эту взять - Видеокарта Asus PCI-Ex Radeon HD5670 1024 MB GDDR5 (128bit) (775/4000) (DVI, VGA, HDMI) (EAH5670/DI/1GD5). Интересно как будет влиять на её работу мой прцесор

Отрицательно влиять Ci5 760 на HD5670 не будет. Его производительности и на более мощные видеоускорители хватит.

как будет влиять на её работу мой процессор
Ну с такой картой нормально,быстрее смысла нет ставить,проц не раскачает......

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

ТемоХа, мать какая? Или она пока в мыслях отсутствует.....?

Так всётаки на моём компьюторе Radeon HD5670 1024 MB GDDR5 (128bit) будет работать на все 100? Просто выбрасывать 108 уе коту под хвост както нет желания. Прошу писать в ответах по подробние, пожалуйста.

Назад
Сверху