• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Baskak, вам выше Fiiniishh уже объяснил про ваш процессор и видеокарту.

Всем привет! Скажите,что будет мощнее GTX470 или SLI GTS250?

если все же из серии NVIDIA?... Я как то к радеонам не очень склонен...
за видюху.... порядка 7-9(потолок) тыс. руб.

В тяжёлых условиях 470 будет лучше,а так где то и наравне бывают в играх....

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ----------

порядка 7-9(потолок) тыс. руб
В идеале такая Видеокарта PCI-E 1024МБ MSI "N460GTX Hawk" (GeForce GTX 460, DDR5, 2xDVI, mini-HDMI) (ret).

Добрий день! у меня вопрос: стоти ли покупать лаптоп с видеокартой GMA 4500M????

спасибо! а какую стоит видеокарту выбрать?

Помогите пожалуйста с конфигурацией

Вчера зашёл в магазин, сказал продавцу что нужен комп, на котором будут без проблем работать все игры. Он предложил вариант за 15к где-то, но сказал что надо поставить другую видяху, подошёл к стелажу с видео, ткнул пльцем карту за 3к, говорит эту... Вокруг стоят карты за 11-25к... спросил у него в чём разница, он сказал много, но я ничего не понял)) В итоге выбрали карту за 11к, получилось следующее

11111fz.jpg

Меня смутило, что сначала он карту предложил за 3к и сказал, что игры будут работать без проблем, потом выяснилось, что нужно покупать за 11)
Всего получилось 27900р.
Собсно вопрос, будет ли всё это теперь работать, или нет смысла ставить такую карту и можно выбрать что-то дешевле? Или может ещё доплатить и собрать что-то лучше?
Помогите пожалуйста советом.

у меня еще один вопрос: у лаптопа Lenovo B550-4A-2 видюха nVidia G210M 512 M. не подскажете стоит такой ноут покупать?

Собсно вопрос, будет ли всё это теперь работать, или нет смысла ставить такую карту и можно выбрать что-то дешевле? Или может ещё доплатить и собрать что-то лучше?
Помогите пожалуйста советом.

компьютер что вам предложили полностью не сбалансирован, дайте ссылку на магазин с прайсом за 27000 можно собрать отличную машину, а то гавно что вверху не вздумайте брать

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------

чтоб доступнее обяснить вы взяли ладу калину и поставили КПП от ферари, врядли она поедет быстрее

компьютер что вам предложили полностью не сбалансирован, дайте ссылку на магазин с прайсом за 27000 можно собрать отличную машину, а то гавно что вверху не вздумайте брать

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------

чтоб доступнее обяснить вы взяли ладу калину и поставили КПП от ферари, врядли она поедет быстрее

Тоже мне сказали и на другом форуме (сам тоже подозревал, потому и полез по искать) Это гавно мне предложили в магазине "Компьютерный мир" Санкт-Петербург. Ещё нашёл вот такой Intel i5 760 4G 1Tb GTX470/1G DVDRW W7HP этот вариант одобрили. 30000р.
http://www.320-8080.ru/catalog/577/148327

если вы бкрте готовую сборку то это конечно лучше предыдущей, НО:
1. вы доплачиваете за виндовс
2. доплачиваете за то что он собран
3. вы незнаете каких производителей комплектующие туда напихали(особенно это касаеся БП который как правило ставят китайский)

единственное что хорошо в собраном компьютере, некоторые сборщики их тестируют по 3-4 чса на полной загрузке перед продажей.

решаь вам, лично я б советовал собрать самоу по частям, в жизни такие знания пригодятся

если вы бкрте готовую сборку то это конечно лучше предыдущей, НО:
1. вы доплачиваете за виндовс
2. доплачиваете за то что он собран
3. вы незнаете каких производителей комплектующие туда напихали(особенно это касаеся БП который как правило ставят китайский)

единственное что хорошо в собраном компьютере, некоторые сборщики их тестируют по 3-4 чса на полной загрузке перед продажей.

решаь вам, лично я б советовал собрать самоу по частям, в жизни такие знания пригодятся

1. Попробую узнать, можно ли купить без ОС.
2. Сам я врядли что-то соберу, всему придётся с нуля учиться.
3. Да, не знаю, но и какие покупать (и где) я тоже не знаю, в случае если я решу собирать по частям. Ну и есть шанс ткнуть не туда отвёрткой при сборке)

Кто подскажет какой производитель видеокарт лучше и надёжние : XFX, Sapphire, Asus или другой.

Посоветуйте, пожалуйста, видеокарту
ЦП Pentium 4, 1.90 MHz
материнская плата: Intel D845WN
RAM 128 Mb, DIMM
видео Nvidia GeForce2 MX/MX400
ОЗУ планирую довести до 1,5 Гб если возможно

Посоветуйте, пожалуйста, видеокарту
ЦП Pentium 4, 1.90 MHz
материнская плата: Intel D845WN
RAM 128 Mb, DIMM
видео Nvidia GeForce2 MX/MX400
ОЗУ планирую довести до 1,5 Гб если возможно

Слот под видеокарту AGP, поэтому выбор не очень большой: ATI Radeon HD2400Pro, HD2600XT и HD2600Pro. Выше этих ставить нет смысла - процессор более мощные просто не потянет.

А если и процессор сменить на помощнее

А если и процессор сменить на помощнее

Даже если найдете более мощный процессор врядли будет большой прирост от более производительной видеокарты. Интерфейс AGP может ограничить возможности.

Здравствуйте, нужен совет. Потянет ли видеокарту GeForce GTX 260 комп:
AMD Athlon 64 x2, 5000+, 2,61 Ггц, 2 гб озу.
Если нет то какую потянет?
Спасибо!

Назад
Сверху