• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Доброго времени суток! :)Подскажите пожалуйста какую выбрать видюху до 100$ и чтоб долговечная была.
Мать: asus m2n68-am se2
Проц.: Sempron le-1250
Память: 3 Гб ddr2
БП: 350W (PowerMan)
Система: Windows XP SP3
Моник: 1360 на 768
Сам больше склонялся к радеонам, особенно к HD 5670 512 Мб, но после прочтения даже и не знаю что выбрать :confused:

прошу совета. На маме Gigabait GA MA770T-UD3 в характеристике обозначены разьемы PCI-E x1 и PCI-E x16.
Возможна ли установка видеокарты PCI-E 2 x16 или PCI-E2.1- x16, или обязательно искать видеокарту с разьемом , обозначенным в характеристике мамы?
И какую среднюю игровую видеокарту можно поставить, если блок питания планирую 600-750вт, процессор феном П Х4, а память где-то 4-6 Гб.

[

Значит разьемы экспресс х16, 2,0-х16 и 2.1-х16- универсальны и подходят ??
Спасибо большое!!

Люди!извините если пишу не в тему...купил хд4850 (бп300вт) после недели благополучного пользования бп Сгорел(с огнем и)((какова вероятность что видео или чтонибудь ещё сгорело?воняло только от бп вроде...

Это можно узнать только методом исключения с помощью другого исправного компа......

Здрасвуйте! Извините за назойчивость:), ранее я спрашивал по поводу видюхи, НО совсем забыл про свой ИБП у него мощность 400ВА хватит ли его на мою систему: Мать: asus m2n68-am se2
Проц.: Sempron le-1250
Память: 3 Гб ddr2
БП: 350W (PowerMan)
Система: Windows XP SP3
Моник: 1360 на 768
Если возьму radeon hd 5670
Сейчас загрузка ИБП 30-45%

Какую видюху для игр посоветуйте? Цена в пределах 5-6 тысяч, желательно GeForce со связкой с Intel. Или сразу системник в пределах 20-22 тысяч рублей, если вам не лень)

Доброго времени суток, подскажите мать ASRock Socket-AM3 M3A770DE AMD770/SB710 плюс проц AMD Athlon II X2 250 3.0 GHz вытянут видеокарту PCI-E Sapphire ATI Radeon HD5670 512MB 128bit DDR5 или есть смысл взять лучше что нибудь на ддр3? Бп на 400вт. Заранее спасибо

Доброго времени суток, подскажите мать ASRock Socket-AM3 M3A770DE AMD770/SB710 плюс проц AMD Athlon II X2 250 3.0 GHz вытянут видеокарту PCI-E Sapphire ATI Radeon HD5670 512MB 128bit DDR5 или есть смысл взять лучше что нибудь на ддр3? Бп на 400вт. Заранее спасибо

Ваш бп не позволяет купить видеокарту мощнее, поэтому берите 5670

Я тут с вопросом какие видеокарты поддерживает материнка g31tm

Я тут с вопросом какие видеокарты поддерживает материнка g31tm

Если я правильно понял, то вы говорите об материнке MSI g31tm... Интерфейс у видеокарты PCI-express вот и выбирайте в зависимости от того какая у вас конфигурация пк.

Ваш бп не позволяет купить видеокарту мощнее, поэтому берите 5670
Ну почему же, если ватты честные, то его вполне хватит даже для 460ой ;)
Но при таком компе смысла в 460ой нет, да и БП неизвестно какой, поэтому (ИМХО) лучше взять ATI5750ую ;)

Ну почему же, если ватты честные, то его вполне хватит даже для 460ой ;)
Но при таком компе смысла в 460ой нет, да и БП неизвестно какой, поэтому (ИМХО) лучше взять ATI5750ую ;)

Производители указывают в минимальных требованиях для gtx 460 - 450W. Но с таким мощностью бп вряд ли получиться играть в мощные игры, я уже не говорю о 400W. Что касается 5750 то вполне вероятно, надо пробовать.

Artem,
Я все понимаю, просто знаю человека, у которого на 300Ваттном БП, работает вот такая система
C2D E7500 (Scythe Big Shuriken) / Zotac GF9300-ITX Wi-Fi / 1Gb Gigabyte GTX 460 OC / 2Gb / 1TB WD10EADS / NEC AD-7700S / Silverstone SG05B (300W) /

Назад
Сверху