• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
БП древний без автомата при перегрузах,ни к чему хорошему это не приведёт........
Работает уже год и все отлично, да и вообще-то БП не древний, куплен год назад, и если ты не заметил, то комп собран в m-ITX корпус, а у этих корпус БП обычно "честно" выдают свои ватты ;)

подскажите какую нормальную видюху можно поставить на epox ep-8k9ai

Друзья, помогите с выбором. Убил внезапно повысившейся криворукостью свой HD4890 при установке AC accelero xtreme plus и ищу ей замену :) материнка ASRock M3A790GXH/128M поддерживает кросс (аж из 3 видюх 8-8-4) Думаю что выбрать: две 5770 или одну 6850/6870 (если 6850 то чуть позже вторую в кросс) Кто что думает?

watexs, 6870 думаю в самый раз. Или как второй вариант 6850 и потом ее в кросс. Что касается 5770 - после 4890 неудачный выбор. Причина - шина памяти вдвое уже, хотя по параметрам она практически копия 4890.

SINISTER, спасибо, наверно все таки 6850 возьму

SINISTER, спасибо, наверно все таки 6850 возьму

Мне кажется лучше будет 6870. Все-таки психологический барьер в 1000 ( 1120 ) потоковых процессоров в ней преодолен. Но это просто мое мнение;)

Всем привет! Посоветуйте какую видюху от nVidia купить до 10т.руб (БП 775W\Phenom II x4 945\20" 1600х900)
Предпочтительнее производителя Gigabyte.. Заранее всем благодарен

Fiiniishh, Спасибо за ссылку,да и вообще спасибо! =) Хех... GTX560 стоит дешевле чем GTX 470,при этом жрёт меньше\мощнее + новинка! интересно =)

привет,вот такой вопрос выдержит ли Бп 500W high power PCI-E GF GTX460 768Mb 192bit Gigabyte
винт 500 гб, процессор атлон 635 (4х ядерный)

Если честно,то я о таком впервые слышу,согласно спецификациям приведеным на офсайте то он посредственный(при условии что они не завышенны)
Советую всё же из дешевых производителя FSP.

Назад
Сверху