• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
serdim, можно также попробовать 5830 - но БП нужен помощнее.
Да и на ту же 5770 нужен 500-Ваттник, чтобы с запасом.

а производитель важен?

Приветствую , нужна помощь.
Хочу поменять видеокарту ( просто поставить помощнее ), сейчас стоит Geforce GTX 260 (896 mb.), хочу взять GTX 470 (1280 mb.), цель замены : поставить видеокарту мощнее прежней , но не на много.
Система :
Блок питания - FSP 600 ват.
Материнская плата - GA-MA74-GM-S2.
Опиративная память - 4 Gb.

у GTX 260 и 470 рекомендованные треб. к блоку питания одинаковы - 550 ват.
входы доп.питания также одинаковы - 6-Pin.
Вопрос: нормально ли встанет , ведь у GTX 470 память GDDR5 , а у 260 GDDR3 ?

spring, нестоит 470 ставить, есть же 560, она хоть не намно но мощней 470, зато тише, холодней и потребление ниже небойтесь блока питания хватит

spring, GDDR5 и GDDR3 вас никак не должны смущать. На совместимость это не влияет.

serdim, для меня нет. Призводительность важнее.
spring, 260 не советую брать, устаревающая серия.

Mutant,
Александр.Z,

она вроде у него стоит уже)

спасибо всем взял GTS450 ,буду пробовать!

Всем спасибо. Хотел узнать только на счёт GDDR. Решил брать 470, у неё объем больше чем у 560, без обид, предложение рассомтрел в подробностях, но не то.Я искал такую что бы требования были такие-же, но объём памяти побольше.Так и вышел на GTX470, тепловыделение такое-же как на 260, требование бп такое-же, + кабель доп.питания менять не придётся. Шум это вообще не показатель, у меня на проце стоит Zalman CNPS9700 , выдаёт 2.800 оборотов. Ревёт как истрибитель.
Единственное, кто-нибудь знает цену GTX470 Zotac в торговом комплексе "Будёновсий" ? ( шоссе энтузиастов )

Решил брать 470, у неё объем больше чем у 560
Толку от этого только в разрешении за 2000.....560 холоднее,эффективней+поддержка драйверов со стороны производителя.Покупка 470 вообще опрометчивая затея...

Fiiniishh,
Толку от этого только в разрешении за 2000.....560 холоднее,эффективней+поддержка драйверов со стороны производителя.Покупка 470 вообще опрометчивая затея...

полностью согласен

Здравствуйте. у меня на старом компе сдохла видеокарта Radeon 9250
Подскажите чем её можно заменить, если конечно можно=)))

Мамка: Gigabyte GA-8I848P(-G)
Проц: Intel Pentium 4, 2400 MHz (18 x 133)
Бп: 450

stepanoff, можно заменить на ATI Radeon HD2400, HD2600 с интерфейсом AGP.

stepanoff, можно заменить на ATI Radeon HD2400, HD2600 с интерфейсом AGP.

Спасибо за ответ. только я в продаже в своем городе не нашел их=)))

вот нашел такие варианты

Видеокарта GF6200 256Mb Gigabyte GV-N62256DP2-RH
Видеокарта GF5200 256Mb Zotac ZT-52FA250-HSS
Видеокарта AGP Manli Geforce 6200A 256MB 64bit DDR2 DVI D-Sub

что посоветуете

Назад
Сверху