• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
А почему бы и нет!?Позиционирует и правильно.Они на равных что тут не понятного.

Вот как оказывается? А как же притча про "непобежденного боксера", ушедшего с ринга, которого даже новое поколение конкурента не завалило? Все забавнее и забавнее читать ваши сообщения, автор "Мюнхгаузена" отдыхает:D:D:D:D:D

АМД то что ей нормально дышится и даже нет необходимости создавать флагман 6-й серии,5970 ее флагман.А НВидиа погемороилась выпустила 480,потом осознали что лоханулись и вот 580 работа над ошибками.

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

А как же притча
Не притча,а сказание о Мухамеде Али под № 5970:=)
"непобежденного боксера"
А кто нибудь видел Мухамеда Али лежащим на ринге!?Джо Фрезер (580) Боец что надо,но не один он не может забороть Мастера

АМД то что ей нормально дышится и даже нет необходимости создавать флагман 6-й серии,5970 ее флагман.А НВидиа погемороилась выпустила 480,потом осознали что лоханулись и вот 580 работа над ошибками.

Нормально дышится, я уже видел итоги 2010 года AMD, там дышится так, что хоть плачь:D Начался фанатизм, потому схожу с темы.

Мастера Кунг Фу и Боксера тяжеловеса 5970 может забороть только 2 клонированных Джо Фрезера (SLI 580).Только так,но какой ценой в 40 тыс.р(!) :=))))Ухахаах

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

Я конечно могу перечислись особо страждущим и на пенсию 40 тыс,что бы прикоснулись к таинству 2-х 580:=))))Только Асус берите,а то фанат красно-зеленых чуток не лоханулся взяв Гигабайт

Мастера Кунг Фу и Боксера тяжеловеса 5970 может забороть только 2 клонированных Джо Фрезера (SLI 580).Только так,но какой ценой в 40 тыс.р(!) :=))))Ухахаах

Какие вам сны шикарные снятся, видимо траву убойную используете:D. Не рекомендую, сейчас веники в ведрах с синтетическим каннабинолом мочат, а вам как лоху за DELUXE загоняют.
А если по делу, то скажу что для вашей 5970 и двух GTX460 хватит и не надо мне гнать, что это не так.

А НВидиа погемороилась выпустила 480,потом осознали что лоханулись и вот 580 работа над ошибками.
башкой то хоть думаешь чО пишешь,на 480 испарительную камеру поставить,будет тот же 580 по температуре.Главная их особенность это тессиляция,тут им нет равных.А лоханулась как раз красная выпустили карту Д11 которая *** не нагибаясь в этой среде(пришлось репу почесать и хоть как то архитектуру отладить,где и воткнулось в такие же проблемы как зелень в прожорливость и тепловыделение),вот и получилась оказия что она только в Д9 и Д10 может хоть как то вывозить с проблемами внутреннего кросса я уже пояснял.....

Двух 460 в разгоне,да.

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------

Вот что снова не так!?Я вот поиграл в Метро 2033 в 4-й раз на 5970 с вкл.транссиляцией 98-112 фпс как это "вывозить" не надо-не надо.Отлично она себя чувствует в таких режимах.Не меньше 98 фпс

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

Надо было просто тесты читать где эта карта 5970 тестилась на дровах версии 10.11 там реально поправили много чего и чтоб проц был i7-860 (3.7) и так все равно процессорозависимость была.И будет гонять на Ура

Двух 460 в разгоне,да.

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------

Вот что снова не так!?Я вот поиграл в Метро 2033 в 4-й раз на 5970 с вкл.транссиляцией 98-112 фпс как это "вывозить" не надо-не надо.Отлично она себя чувствует в таких режимах.Не меньше 98 фпс

Ни грамма не верится. На обзорах лохи сидят, ничего не знают и не умеют. По тееселяции у АМД полный слив, факт доказанный.

Мамой Клянусь если вру пусть..... Отвечаю!Не падал фпс ниже 98 фпс.Даже там где в начале на улице у башни тяжелый режим куча монстров не упала.Все было на максимуме,единственное что я убрал это глубину резкости.

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

Если бы как вы не верно считаете там все так плохо я бы эту карту сдал бы в магаз сразу же как купил.Я фанат Метро 2033 и эта игра была опробована на новой 5970 в день покупки.А так как бабло у меня есть и я дотошный до всяких мелочей,нафиг бы сдал карту и еще на всех форумах написал бы что она говнище.Но это не так!

Вертикальная синхронизация была включена в настройках драйвера,но почему то Фрапс показывал больше 60.Не знаю.

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

Эффект от выключенной синхронизации мне знаком,и кадры накладываются и т.д.В Метро такого не было все ровно и фпс большой

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

Я вам больше скажу в помещении если выключить свет и стоять на месте четко прописывалось 156 фпс

Вертикальная синхронизация была включена в настройках драйвера,но почему то Фрапс показывал больше 60.Не знаю.

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

Эффект от выключенной синхронизации мне знаком,и кадры накладываются и т.д.В Метро такого не было все ровно и фпс большой

У nVIDIA кадры не накладываются:D Но это ерунда, для такого дотошного как вы, без разницы. А вот насчет упрощенной обработки текстур в драйверах AMD далеко не ерунда. Если бы nVIDIA промолчали бы и не обратили внимание общественности на этот прискорбный факт, то AMD и дальше стали бы разводить на бабло своих покупателей красивыми графиками. Так что мат.часть вы к сожалению не знаете совершенно:(

Дело ваше не верьте,мне все равно я говорю так как было.

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

Так что мат.часть вы к сожалению не знаете совершенно
Я не понимаю сейчас что именно вы хотите сказать.Или вы хотите переубедить меня в том,что я сегодня не обедал,хотя я обедал.Я играл на таком фпс в Метро 2033 и вы хотите убедить меня в том что я сейчас на Мальдивах,но я в Москве.

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

А что до теста по ссылке так и в Дирт 2 у меня было больше чем в тесте,так и что!?Я писал уже об этом.

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

Да,Господа!Не забываем что если бы я смог разогнать свой i7-860 до 4 Ггц фпс было бы еще больше.Этой карте нужен проц Огогооо и будет вообще Крутейший результат.Известно уже что ее предел 44 000 фпс в 3D Mark 2006 а посмотрите тесты 27 000.Очень сильная процессорозависимость ее не грузит ни один проц.Уверен что и мой теперяшний ее не загрузит.

Я не понимаю сейчас что именно вы хотите сказать.Или вы хотите переубедить меня в том,что я сегодня не обедал,хотя я обедал.Я играл на таком фпс в Метро 2033 и вы хотите убедить меня в том что я сейчас на Мальдивах,но я в Москве.

Дело вот в чем. Раз уж АМД стали прибегать к таким уловкам, то это явный признак нечестной конкуренции. Всякие членомеры погоды на рынке не делают, цена отпугивает. Загнать такой продукт с помощью красивых графиков очень интересно, особенно в синтетике. А вот реальные тесты сразу все с головы на ноги ставят, сразу видно, что чего стоит.
Обзоры делают не дураки, процессоры там гонят серьезно и именно для того, что бы показать реальный уровень производительности видеокарты.

что бы показать реальный уровень производительности видеокарты.
Вот они и паказывают эти профи 74 фпс,а я свой проц сам разогнал и карту эту в настройках вылизал и кучу дров перепробовал по отдельности и выбрал именно 10.11 и играл с фпс который больше чем в тестах.И еще посмотрите сколько она в 2011 Марке показывает у меня 7924 фпс.Сам смотреть не буду в сети,все равно карты уже нет у меня.

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

Хорошо что я эти тесты за тесты не считаю,а верю только своим глазам.А то вот так если посмотреть эти тесты так можно и 580 не покупать и все они медленные.Но и тесты то же проплачены не забывайте,все проплачено.И куча народа ведутся на эти тесты,а как еще карту допустим купить хоцца и смотрят.А я сам все проверил-Независимая комиссия -98 фпс минимум.

вылизал и кучу дров
не там лизал :D
Я не понимаю сейчас что именно вы хотите сказать
Что эта карта шляпа и советовать её не надо людям. Пора уже к адеквату вернутся........
ПРОСЬБА к модерам-почистить тему!!!

Да выложи скриншоты со своими рекордами, посмотрим, а то "я да у меня" только и слышно. Хоть своими глазами увидеть сие чудо.

Что эта карта шляпа и советовать её не надо людям
Что мне советовать,лично мое мнение!Это первое,второе шляпа - Это головной убор.

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

Да выложи скриншоты со своими рекордами
Системник продан

SINISTER, дело было так:купив карту за 20000 думал все закончились проблемы,но когда завел МЕТРО не сразу осознал в чем проблема данного слайд-шоу. Немного поразмыслив,решил разогнать монитор до разрешения 1280*1024 предварительно перевел в настройках на код 9 директа. Опять запустил гаму,опять столбняк...в чем проблема. Немного погугли,вычитал что если подойти в плотную к стене(в игре),то можно получить заветные 100кадров.И когда же наконец таки это случилось,перевозбудился до такого состояния что до сих пор отойти не может.ВОТ ОНИ ЭТИ 100ФПС :D И как итог всего сказанного выше пришлось поднапречься и купить таки нормальные карты!!!

Назад
Сверху