• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Я же сказал вам,как дело было,а вы Фома неверующие.Да,и ладно,мне то что,только личная победа.

Просто вы обзавидовались вот и все.:=)))

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

Мне все равно,меня ждут новые рекорды....:=)))Скоро начну разгонять новый проц:=)

Что мне советовать,лично мое мнение!Это первое,второе шляпа - Это головной убор.

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

Системник продан

Вот так всегда, как до дела дойдет и все, привет теще. Короче базарить тут с тобой - время терять и себя не уважать.
Fiiniishh, я согласен с тобой полностью.

Время покажет и 4 Ггц возьму.А теперь начинайте обсирать 580:=)))

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

Вот так всегда, как до дела дойдет и все
С тобой еще давно все ясно,так что помалкивай

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

Начинайте же что нибудь обсирать...а то скучно уже становится....

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

Итак с чего начнем?580-Шляпа в Метро 2033 показывает 12 фпс,продолжайте......

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

По тестам же 12 фпс,она не может показать больше,это ведь все мне приснилось....580 Шляпа там только 10 ДиректХ

Время покажет и 4 Ггц возьму.А теперь начинайте обсирать 580:=)))

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

С тобой еще давно все ясно,так что помалкивай

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

Начинайте же что нибудь обсирать...а то скучно уже становится....

Ты мне рот не затыкай, за собой следи.

Угагагагааг я вам что скажу здоровые ведь мужики,а как дети,вам бы денег нормально поднимать лавэ,а вы завидуете и пытаеть что-то безуспешно доказать,доказать человеку что он не ел хлеб несколько лет и не спал 5 лет ни дня.Смешно:=))))Бугагагага

Угагагагааг я вам что скажу здоровые ведь мужики,а как дети,вам бы денег нормально поднимать лавэ,а вы завидуете и пытаеть что-то безуспешно доказать,доказать человеку что он не ел хлеб несколько лет и не спал 5 лет ни дня.Смешно:=))))Бугагагага

Тебе завидовать - себя не уважать. А в целом тебе, если ты нормальный мужик, давно пора заткнуться.

Что Правда глаза режет!:=)))

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

Правду никто не любит,проще верить в лож так спокойнее.Да,SINISTER

Что Правда глаза режет!:=)))

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

Правду никто не любит,проще верить в лож так спокойнее.Да,SINISTER

Это тебе правда глаза режет. Никак не уймешься. Скриншотов не показал, как тебе верить? На тебе видать танковым двигателем блох колотили, раз такой упертый стал.

Скриншотов не показал, как тебе верить?
Системник продан,так что и доказательства то же проданы.Человек который купил подтвердит играет нарадоваться не может.

Системник продан,так что и доказательства то же проданы.Человек который купил подтвердит играет нарадоваться не может.

Так что заткнись и насчет своей "правды" язык прикуси.

Это в тебе говорит зависть и злоба,неудачи в личной жизни.

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

Поверь,всякое бывает ну,не дала тебе,ушла...:=)))))Бугагага ниче ты же мужик не превращайся в говно

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

Найдешь себе другую,посмотри сколько красивых девушек,не переживай,все у тебя наладится:=))))Ухахахах

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ----------

Будь Шерифом по жизни:=)

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

Ты плачешь?Ну,не плачь....Мы с Финишем скинемся и купим тебе 5970:=)))))Угагагага

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

Мне Финиш кстати по секрету сказал,что он когда все из дома уходят закрывает дверь на ключь и занавески опускает,а потом достает коробку красную такую с надписью 5970 и ставит карту играет.:=))))Говорит а то узнают все не хочу что бы узнал SINISTER а то плакать будет и снова требовать что бы я ему денег дал на 5970.:=)))))))УГОГОГоооооГГГГГОООООАААААААХАХАААА:=)))))))

Это в тебе говорит зависть и злоба,неудачи в личной жизни.

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

Поверь,всякое бывает ну,не дала тебе,ушла...:=)))))Бугагага ниче ты же мужик не превращайся в говно

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

Найдешь себе другую,посмотри сколько красивых девушек,не переживай,все у тебя наладится:=))))Ухахахах

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ----------

Будь Шерифом по жизни:=)

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

Ты плачешь?Ну,не плачь....Мы с Финишем скинемся и купим тебе 5970:=)))))Угагагага

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

Мне Финиш кстати по секрету сказал,что он когда все из дома уходят закрывает дверь на ключь и занавески опускает,а потом достает коробку красную такую с надписью 5970 и ставит карту играет.:=))))Говорит а то узнают все не хочу что бы узнал SINISTER а то плакать будет и снова требовать что бы я ему денег дал на 5970.:=)))))))УГОГОГоооооГГГГГОООООАААААААХАХАААА:=)))))))

Тебе не кажется, что ты слишком далеко зашел в своем словесном поносе? В реале за такие базары отвечают по полной.

Угагага какие Грозные Дядьки:=))))Ухахахахаха

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

Видимо в реале он язык в жопе держит, раз тут так раскудахтался.
Тесты посмотри у тебя это хорошо получается:=))))Ахахахахахахаа БугогогооооГОГОГООООАААА:=)))))))Шериф!Ахахаха

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

SINISTER не надо снова плакать,Финиш так и быть займет тебе пару тысяч а остальное крутись сам,на то ты и Шериф!Ахахахахахаааааааааааааааааа:=)))))))))))))))

Mutant, довольно емкий ник у тебя:). Итнх и там погибни, герой-защитник.

Назад
Сверху