imported_Mutant
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Финиш я считал тебя умным человеком.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
К счастью меня мало интересует какого ты обо мне мнения.Финиш я считал тебя умным человеком
Ага,давай дерзай,может в этот раз тебе покарятся 3,71ГгцСкоро начну разгонять новый проц
Что мне советовать,лично мое мнение!Это первое,второе шляпа - Это головной убор.
---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------
Системник продан
С тобой еще давно все ясно,так что помалкивайВот так всегда, как до дела дойдет и все
Время покажет и 4 Ггц возьму.А теперь начинайте обсирать 580:=)))
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------
С тобой еще давно все ясно,так что помалкивай
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------
Начинайте же что нибудь обсирать...а то скучно уже становится....
Угагагагааг я вам что скажу здоровые ведь мужики,а как дети,вам бы денег нормально поднимать лавэ,а вы завидуете и пытаеть что-то безуспешно доказать,доказать человеку что он не ел хлеб несколько лет и не спал 5 лет ни дня.Смешно:=))))Бугагагага
Что Правда глаза режет!:=)))
---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------
Правду никто не любит,проще верить в лож так спокойнее.Да,SINISTER
Системник продан,так что и доказательства то же проданы.Человек который купил подтвердит играет нарадоваться не может.Скриншотов не показал, как тебе верить?
Системник продан,так что и доказательства то же проданы.Человек который купил подтвердит играет нарадоваться не может.
Это в тебе говорит зависть и злоба,неудачи в личной жизни.
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------
Поверь,всякое бывает ну,не дала тебе,ушла...:=)))))Бугагага ниче ты же мужик не превращайся в говно
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------
Найдешь себе другую,посмотри сколько красивых девушек,не переживай,все у тебя наладится:=))))Ухахахах
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ----------
Будь Шерифом по жизни:=)
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------
Ты плачешь?Ну,не плачь....Мы с Финишем скинемся и купим тебе 5970:=)))))Угагагага
---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------
Мне Финиш кстати по секрету сказал,что он когда все из дома уходят закрывает дверь на ключь и занавески опускает,а потом достает коробку красную такую с надписью 5970 и ставит карту играет.:=))))Говорит а то узнают все не хочу что бы узнал SINISTER а то плакать будет и снова требовать что бы я ему денег дал на 5970.:=)))))))УГОГОГоооооГГГГГОООООАААААААХАХАААА:=)))))))
В реале он просто не успел бы слишком далеко зайти.В реале за такие базары отвечают по полной
В реале он просто не успел бы слишком далеко зайти.
Тесты посмотри у тебя это хорошо получается:=))))Ахахахахахахаа БугогогооооГОГОГООООАААА:=)))))))Шериф!АхахахаВидимо в реале он язык в жопе держит, раз тут так раскудахтался.