• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Итнх первый а от туда маякни значком Шериф!:=))))))))0ОХАХАХАХ

Сказали v 1.1 Затычки выйдет во 2-м квартале,но мне еще перепрошицццооо надо,а то куллер не закрутится когда Fine Reader поставлю ревизии 1.2

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

И какое напряжение на шине нужно под ревизию затычки и сколько БП под это мне тогда вот ссылка магазина (......) бюджет 12 тыс.Нужно для Fine Reader под Зтычку v 1.1

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------

Еще трубу охлаждения под батарейку материнской платы подберите за 1-2 тыс.А то винт гудит и болты сорвало под ревизию болтов 1.34.4 и ревизию воздуха в системе под давление Па 25

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ----------

Еще нужна Упорная пружина под затычку и комплект проводов Casio от памяти по шине если 12А дать трубу не сорвало под болты и не упадет ли давление?Сколько это будет стоить д.Болшево

Mutant, тебе проще будет топор купить.

Если ЭЭЭХ!Хорошо дать по шине 12 А вышибет ли болты с обшивки?PCI -25X под Болванку 200 Мгц хватит с натуга если мазоль не сошла дайте или выберете мне за 500-300 руб и то много,но если еще под ножки надо тогда мне хватит если за 50 брать,но можно и б/у.АП АП Тему поднимаю.:=))))

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ----------

Топро какая сталь?Фирма какая говорят что топро Асус фпс мало выдает когда подгрузить под бошку много.На кабеле сколько будет поддает хорошо мсай

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

Поддали 2 кабеля из трындец полетелооо...

Mutant, давно что ли с Кащенко выпустили? Похоже тебе опять туда пора пришла.

ПАринесли да,давеча даже 2 повестки пишут что ждут и скучают.:=)))

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------

Палата № 26 и 29 свободны я оставил заявку на сайте Кащенко на палату № 26 проведут тендер и решат,надеюсь по весне уехать отдохнуть:=)))

Добрый день, прошу посоветовать видеокарту для данной конфигурации
DualCore Intel Core 2 Duo E4300, 1800 MHz (9 x 200)
Asus P5B Deluxe (3 PCI, 1 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394)
2 Гб DDR2
HEC400AR-PTF (400W)
и собственно ATI Radeon X1600 Pro (RV530) 512Mb которую и хочу поменять.
Заранее благодарен за советы.

Ахахахахахах:\))))))5970

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

Фигово тянет уже старичек-с,тут одной видеокартой не помочь,надо все менять уже пришло время

Можно из 3ххх АТИ или да не вариант....Тут все равно фигня выйдет,лучше новый собрать

Mutant, есть возможность взять GT240 512Mb GDDR5, с ней будет получше?

Получше,но проц у тебя слишком слабый и не надейся сразу скажу что тебе получится нормально поиграть

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------

Если ты не фанат КС,то даже с этой видяхой тебе не играть в современные игры.

люди, а давайте по теме?

Dmore, бери такую PCI-E 1024МБ Sapphire "Radeon HD 5770" карта холодная,и переплачивать деньги за то что итак не греется нет смысла.

Назад
Сверху