• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
gt430 слабее, чем gt240. Единственное, в чем 430 превосходит - DX11, но с такой производительностью на ней вряд ли удастся поиграть на одинадцатом директе.

Слабее, но не настолько, что бы результат стал катастрофичным. Недостаток GT430 - использование более медленной GDDR3, зато частота чипа на 150Мгц. выше, чем у 240.

Слабее, но не настолько, что бы результат стал катастрофичным. Недостаток GT430 - использование более медленной GDDR3, зато частота чипа на 150Мгц. выше, чем у 240.

так и напрашивется вопрос: что же выбрать?

Gwyndbleid, а сумма какая на карту максимальная? Вообще 440 по цене не так далеко ушла и по шустрее будет

И как вариант 5670

Я бы не выбрал ни одну.Если про 460, то зачем вообще она если есть 560Ti.А если 6850,то 6870.

Если про 460, то зачем вообще она если есть 560Ti.А если 6850,то 6870.
У них разница почти 100 $ :)
Берите 460 1Gb от Asus - самый меньший процент брака среди производителей(не помню где видел > менее 2% возврата)

560 и 6870 дороже почти на 2к
Думаю еслиб у меня было бы больше финансов я бы их расмотрел

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ----------

Парни выб сначало бы лутше на вопросы мои попытались ответить...)
А потом уже свои предложения какие то....а дальше выбор за мной...)

Из того что вы указали GTX 460 будет пошустрее 6850 плюс в NVIDIA есть поддержка FysX. Далее если выбирать между GTX 460 1024M MSI Cyclone и GTX 460 1024M MSI Hawk, то конечно второй вариант: там и кулер лучше и работать будет на более высоких частотах(заводской разгон), но и цена там повыше :)

Я слышал Джефорс похолоднее будет?
Впринципе если лутше производительность+холоднее думаю целеобразнее будет взять 460

У меня вопросик джефорс 470 на скоко примерно мощнее?или лутше?460-ой

У меня вопросик джефорс 470 на скоко примерно мощнее?или лутше?460-ой

Лучше и проще не выбирать между этими двумя видеокартами, а обратить внимание на GTX560Ti в исполнении MSI ( Twin Frozr II ) или Gigabyte ( SuperOverclock ).

Лучше и проще не выбирать между этими двумя видеокартами, а обратить внимание на GTX560Ti в исполнении MSI ( Twin Frozr II ) или Gigabyte ( SuperOverclock ).
470 и 560 вроде бы разные классы
Но всё таки 560 выигрывает у 470?
(Буду брать от МСИ)

470 и 560 вроде бы разные классы
Но всё таки 560 выигрывает у 470?
(Буду брать от МСИ)

Названные мной видеокарты ( MSI и Gigabyte ) уверенно догоняют GTX570, а GTX470 вообще в пролете.

Названные мной видеокарты ( MSI и Gigabyte ) уверенно догоняют GTX570, а GTX470 вообще в пролете.

А если например взять 2 видеокарты от МСИ
NVIDIA GeForce GTX 470 1280M MSI GTX470 N470GTX TWIN FROZR II
или
NVIDIA GeForce GTX 560 Ti 1024M MSI GTX560 Ti N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC

То какая будет лутше?

А что асус не рассматривается

А если например взять 2 видеокарты от МСИ
NVIDIA GeForce GTX 470 1280M MSI GTX470 N470GTX TWIN FROZR II
или
NVIDIA GeForce GTX 560 Ti 1024M MSI GTX560 Ti N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC

То какая будет лутше?

По температуре, шуму и потреблению выигрыш будет у GTX560Ti.

Назад
Сверху