• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Fiiniishh, 6950 2048Mb или 1028 ?

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------

SINISTER, жаль только 6950 стоит 10к руб. (((((((((((

Lazzar, вообще стоит тратиться на 2Гб? Иожет для игр 1Гб хватит?(хочу Метро 2033 и STALKER)???Подскажи пожалуйста)))

Taksa.42, у вас большой монитор?

Taksa.42, радик по шустрее,у 470 есть плюшки типа физикса,но карта слабее.

Добренького утречка ребята.
У меня вопрос .
Видюшка у меня ТАКАЯ
Моник у меня ТАКОЙ
Система вся в подписи...
Подскажите что взять за видео - про запас, и чтобы блачёк потянул.

Lazzar, почему :) ? А серьезно- 2Гб или 1 ? Помоги плиз, иду комп брать!!!

Taksa.42, серъёзно берите 2гб. В скором будущем, все у кого видеокарты по 1гб перейдут на 2гб, потому что графика в играх будет более мощная и будет от видюшки требовать очень многого. Раньше ведь стояли видеокарты по 64 мб, 128 мб, а сейчас минимум 512-1024 мб.

Taksa.42, по моему уже по поводу видюхи все высянили:) Лучше брать 6950 с 2гб, вдруг в планах появится покупка монитора 24".

Taksa.42, вы нам предоставили две одинаковых ссылки. :)

Warrior Kratos, он не оставил нам выбора:D

Lazzar,c Д.Р, желаю всего самого доброго, радостного, любви, счастья, здоровья и успехов во всём:)

Назад
Сверху