• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Warrior Kratos, спасибо большое, но оно у меня в октябре!:)

Тьфу пля, я тебя спутал с A-Lexx. У вас просто ники чем то похожи!!!!!!!Извини.

Taksa.42, нет ни какого смысла рассматривать 5ххх серию....

Taksa.42, второй вариант бери, он по оптимальнее и помощнее выглядит.

Skajite pojailusta kakoe VIDEO KARTA lutshe:
eto MSI PCI-E 1Gb Radeon HD4350 (600/1600MHz) DDR-II (64bit) DVI+HDMI (R4350-MD1GH)
ili
Inno3D PCI-E 1Gb GeForce GT210 (520/1066MHz) SDDR-III (64bit) DVI + HDMI
Zaranee sps!!!

levinta002, GT210 предпочтительнее.

ssssssssssssss

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

isio odin vopros....
skajite plz a kto iz etih proizvoditeli lutshe?
Inno,MSI,ASUS,SAPPHIRE ,PLAIT

Для видеокарт от nvida лучше Inno,Asus,Msi.
Для видеокарт от AMD лучше Sapphire,Asus.

Добрый вечер уважаемые форумчане!
Поделитесь ссылочками по обзорам, тестам видеокарты Quadro 600?
И вообще что посоветуете Quadro 600 или GF470 по производительности, естественно для 3д редакторов?
И по фирмам производителям что можете сказать, какие лучше брать, а то как то не нашел, что бы они были сделаны разными фирмами как GF 470, асус, гигабайт и т.п.?
Спасибо)

Эти карты сравнивать в принципе бессмысленно. И диапазон цен отличается на порядок... Одна из них игровая, вторая для больших расчетов. Я вот нарыл http://www.izzi.ru/digitalnews/video/news_2010-08-05-06-13-18-451.html. А еще можете и сами поискать;)

Lazzar, спс, я имел в виду именно Quadro 600 и GF 470, цены у них примерно одинаковые, вот я и думаю что лучше взять для работы с графикой, в игры не играю, совсем?

Lazzar, я тоже к этому в принципе склоняюсь, но боюсь ошибиться.
А еще как узнать хватит ли для этой квадры 600 блока питания на 600W термалтейк (http://www.nix.ru/autocatalog/power...rmaltake_W0103RE_ToughPower_600W_51010.html)?
И будет ли работать мой старенький элт самсунг 17 дюймов с это картой, хотя бы несколько месяцев? И вообще получится ли его подключить к ней?

И будет ли работать мой старенький элт самсунг 17 дюймов с это картой, хотя бы несколько месяцев?
А что не должен?:)
А еще как узнать хватит ли для этой квадры 600 блока питания на 600W
Потребление карты 40ватт. Так что вопрос отпадает.

А что не должен?
Я имел ввиду разъемы, хотя там вроде бы переходник в комплекте идет, он для этого и нужен?

И еще вопрос назрел, в описании на никсе (http://www.nix.ru/autocatalog/svga_prof/PCIE_DDR3_PNY_VCQ600_DVI_DP_NVIDIA_Quadro_109304.html) сказано:
"Данную видеокарту невозможно установить в обычный корпус, поддерживающий только полноразмерные видеокарты."
Как это и как понять установится ли она в мой корпус?

Я имел ввиду разъемы, хотя там вроде бы переходник в комплекте идет, он для этого и нужен?
Подключается карта по DVI или HDMI. Если у моника только D-Sub то есть переходник как вы сказали.
И еще вопрос назрел, в описании на никсе (http://www.nix.ru/autocatalog/svga_p...ro_109304.html) сказано:
"Данную видеокарту невозможно установить в обычный корпус, поддерживающий только полноразмерные видеокарты."
Как это и как понять установится ли она в мой корпус?
А вот про это я думаю следующие. Данная модель возможно и правда не установится, так как железная планка которая привинчивается к корпусу - укороченная. А если смотреть на референсную модель то она вполне стандартна http://www.nvidia.ru/object/product-quadro-600-ru. По крайней мере я понял так...

так как железная планка которая привинчивается к корпусу - укороченная
Ага, вот значит что имеется в виду. И действительно на фотках НИКСА (ссылку давал выше, только чего то она не работает...http://www.nix.ru/autocatalog/svga_prof/PCIE_DDR3_PNY_VCQ600_DVI_DP_NVIDIA_Quadro_109304.html)
эта железяка короткая, но так же написана что имеется некая заглушка, что она заглушает?)) Млин как бы узнать про это...

Млин как бы узнать про это...
Если в инете не найдете, предлагаю пойти в магазин и посмотреть там на все это дело.

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ----------

Хех))
В КОМПЛЕКТ ВХОДИТ

- Профессиональная графическая карта NVIDIA Quadro 600 компании PNY
- Скоба для низкопрофильного крепления
- Скоба для полноразмерного крепления
- Переходник DVI на VGA
- Переходник DisplayPort на DVI
- Установочный компакт-диск (Windows 7, Vista, XP) с документацией в формате PDF
- Печатное руководство по быстрой установке.

Значит снимаете мелкую скобку, привинчиваете большую и вуаля.

Если в инете не найдете, предлагаю пойти в магазин и посмотреть там на все это дело.
Это то понятно, только вот нету их в моем городе в наличии, только под заказ в магазинах (ну вроде не видел, хотя специально не смотрел, пройдусь еще разок, город маленький)). Ладно, буду продавцов в магазине пытать)) Хотя им верить нельзя...
Спасибо за советы большое))

Значит снимаете мелкую скобку, привинчиваете большую и вуаля.
Это очень, очень хорошо)))спс)

Назад
Сверху