• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Только нечё если у этого моника http://www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/monitors/604175/?mrkt=nnov_cl
Время отклика 8мс???Как в играх будет?:confused:

Что-то больно большое потребление мощности у этого монитора, несмотря на LED-подсветку. Порекомендовал бы такой монитор: http://www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/monitors/566636/

Warrior Kratos, ASUS очень хорош.

SINISTER, да красавец, да и по характеристикам другим не утупает.

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

А что лучше по качеству HD Ready или Full HD?

SINISTER, да красавец, да и по характеристикам другим не утупает.

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

А что лучше по качеству HD Ready или Full HD?

Вообще-то HD Ready термин телевидения высокой точности, который может включать в себя и FullHD в некоторых случаях. Подробно тут.

Вообще-то HD Ready термин телевидения высокой точности, который может включать в себя и FullHD в некоторых случаях. Подробно тут.
Но моники есть как HD Ready так FullHD.

Помогите пожалуйста выбрать видеокарту
Тип ЦП QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267)
Системная плата Gigabyte GA-P35-S3G (5 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы Intel Bearlake P35
Тип BIOS Award Modular (11/30/07)
Звуковой адаптер Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller [A-2]

Орк, если для игр то нет смысла покупать видюху к этой системе, напишите сколько ватт и какой фирмы блок питания у вас

Вообщем то для игр. Ват 400 , а фирма блока питания COLORSit.

Орк, ну думаю гт240 потянет

А она новые игры потянет?

А она новые игры потянет?
Потянет, но не максимуме конечно. Сейчас 6670 очень хорошо себя показывает по сравнению с той же GT 240, так что присмотритесь к ней. Кушает она около 66 ватт что вообще хорошо...

Орк, если для игр то нет смысла покупать видюху к этой системе, напишите сколько ватт и какой фирмы блок питания у вас

Категорически не согласен! Заменить БП на более мощный и видеокарту можно более серьезную установить. Вплоть до GTX570 и все будет отлично.

Народ и спецы подскажите хочу взять видуху geforce 440gt сказано на коробке что БП должен вфдавать на линии 12V 26 ампер. Мой БП выдает 12ампер. Будет ли работать видуха мой бп на 350ват и жрет комп с картой шас 8500gt 150 ват а карта 440gt сказано что потребяемая мощность 56 ват

Народ и спецы подскажите хочу взять видуху geforce 440gt сказано на коробке что БП должен вфдавать на линии 12V 26 ампер. Мой БП выдает 12ампер. Будет ли работать видуха мой бп на 350ват и жрет комп с картой шас 8500gt 150 ват а карта 440gt сказано что потребяемая мощность 56 ват

Может не потянуть БП. При включении видеокарта большой ток потребляет, система может не запуститься.

Народ вопрос есть.я не бум бум в комах поэтому он может показаться смешным) у меня старый комп,хотел купить новую видюху на него.у новой видюхи написано Тип видеопамяти: DDR2.это в смысле материнка должна поддерживать,и на нее должны установлены быть ДДР2 оперативка? или это никак не связано,и это просто память видюхи такая?

Народ вопрос есть.я не бум бум в комах поэтому он может показаться смешным) у меня старый комп,хотел купить новую видюху на него.у новой видюхи написано Тип видеопамяти: DDR2.это в смысле материнка должна поддерживать,и на нее должны установлены быть ДДР2 оперативка? или это никак не связано,и это просто память видюхи такая?
Можете не беспокоиться, тип видеопамяти к материнской плате и оперативной памяти не относится. Все подходит.

Можете не беспокоиться, тип видеопамяти к материнской плате и оперативной памяти не относится. Все подходит.

но при этом материнка вообще не поддерживает ДДР2. она только поддерживает ДДР.это видео карта будет работать на этой материнки?)

Назад
Сверху