• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
КАКИЕ НИБУДЬ ЕЩЁ ПРЕДЛОЖЕНИЯ БУДУТ ?

Решился на апгрейд из-за ведьмака 2.
Вот конфиги:
amd athlon 64 x2 5600+
2 гига опертивы
radeon HD 2600 pro 512 mb

какую видеокарту выбрать для комфортной игры в ведьмак 2 хотя бы на средних? и нужно менять что-то ещё? может оперативку повысить?

Решился на апгрейд из-за ведьмака 2.
Вот конфиги:
amd athlon 64 x2 5600+
2 гига опертивы
radeon HD 2600 pro 512 mb

какую видеокарту выбрать для комфортной игры в ведьмак 2 хотя бы на средних? и нужно менять что-то ещё? может оперативку повысить?

Оперативки надо добавить, 2Гб для The Withcer II недостаточно. Видеокарту необходимо с 1024Мб памяти на борту, хотя я не знаю, какое максимальное разрешение вашего монитора.

1400 на 900, широкоформатный. я выдавил с ведьмака 12 fps. очень расстроен по этому поводу, так как фанат, прочитал все книги, посмотрел сериал, прошел первую часть раз десять. А оперативки сколько нужно? 4 гига? Материнку не надо менять с блоком питания?

1400 на 900, широкоформатный. я выдавил с ведьмака 12 fps. очень расстроен по этому поводу, так как фанат, прочитал все книги, посмотрел сериал, прошел первую часть раз десять. А оперативки сколько нужно? 4 гига? Материнку не надо менять с блоком питания?

Оперативки необходимо не меньше 3Гб. А вот видеокарту надо помощнее, например GTX460 1024Мб. Какая мощность у вашего БП?

как узнать мощность БП? я нуб, ничего в этом не понимаю

как узнать мощность БП? я нуб, ничего в этом не понимаю

Боковую крышку системного блока снимите и посмотрите. Сбоку на БП табличка наклеена, в ней все данные должны быть.

Здравствуйте!вопрос у меня стоит Системная плата MSI K9N6SGM-V (MS-7309) http://article.techlabs.by/28_1437.html
хочу купить Видеокарта Palit PCI-E NV GT430 1024Mb 64bit (TC) DDR3 DVI+HDMI+CRT bulk
или Sparkle PCI-E NV GT430 1024Mb 128bit DDR3 mHDMI+DVI RTL
скажите подойдут ли по разъемам, шинам.? я сам не знаю что это такое.

я не могу снять, у меня гарантия, пломбы, все дела.

я не могу снять, у меня гарантия, пломбы, все дела.
смотрите в документации о покупке. вы когда покупали этот комп вам должны были дать бумагу где расписаны все комплектующие.

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

JoniJoint, для чего вам необходима видеокарта? там есть встроенная.

но нужна более мощная.
для каких целей? нужно точно знать что вы будете делать. какие программы использавать чаще или а какие игры играть? понимаете о чём я?

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------

Set91, я думаю он теперь задумался. Только Дэвид Копперфильду думаю под силу вставить видюху не открывая системника. :)

да необязательно гта...
прост игры на средних настройках хотяб
и незамысловатые редакторы видео, изображений...так скать для самого обычного юзера.
Так подойдет ли плата для одной из этих видюх?)

JoniJoint, разрешение монитора какое. И напишите всю конфигурацию компа. Чтобы дать вам точный ответ.

Warrior Kratos, зждёмь.

Долго еще наверно ждать=)

Назад
Сверху