• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
DualCore AMD Athlon 64 X2, 2500 MHz (12.5 x 200) 4800+
Системная плата MSI K9N6SGM-V (MS-7309) (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
1.93гб Озу.
Операционная система Microsoft Windows XP Home Edition
монитор 1600х1050

Блок питания Aopen ATX 350W (Z350-08F)
ну она ко мне встанет?

ай заморочек не хотелось ,просто поставить видюху вместо сгоревший 8600gt

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ----------

блок еще пару косарей.ну его на... потом всё.

Вы лучше накопите и купите системный блок, а этот продайте.

ну лан народ ,спасибо за помощь.

Все не перестающий литься поток ламерских вопросов продолжается:
Меня интересуют две эти видеокарты:
1. GTX 550Ti
http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/604617/
2. GTX 560Ti
http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/598034/

Вот несколько вопросов по характеристикам.
Первый вопрос стоит насчет частоты графического процессора и частоты видеопамяти.
У 560 они 830 и 4000, а у 550 - 900 и 4100. Существенна ли будет разница в производительности этих видеокарт?

Второй вопрос о разрядности шины видеопамяти.
У 560 она 256, у 550 - 192.
Перекрывает ли преимущество гтх560 в шине другое преимущество гтх550 - в частоте?

Проще говоря, по характеристикам какая видеокарта лучше и намного ли?

Вопрос третий: смущает разница в 3,5 штук деревянных. Чем может быть обусловлена такая разница? Тем, что гтх560 еще недавно появилась на рынке?

sezaralvalho, между собой GTX560Ti и GTX550Ti абсолютно несравнимы. Кроме частот и разрядности шины памяти у них отличается число потоковых процессоров, 192 у 550Ti против 384 у 560Ti. Отличаются также численно и блоки текстурной фильтрации и растеризации. Лучше будет видеокарта GTX560Ti. Информация по этим видеокартам находится здесь.

Спасибо. Теперь вижу преимущество 560.
Но не слишком ли оно низкое по сравнению с преимуществом в цене?

Спасибо. Теперь вижу преимущество 560.
Но не слишком ли оно низкое по сравнению с преимуществом в цене?
GTX560Ti весьма серьезная видеокарта, сравнивать ее с GTX550Ti просто некорректно.

Посоветуйте пожалуйста видеокарту.
Конфигурация:
Процессор - DualCore Intel Pentium E2140 , 1600 MHz (8x200)
Материнская плата - Intel D945GCNL
Оперативная память - 2 х 1024mb DDR2 667
Прошлая видеокарта - geforce 8500 GT
блок питания Mono Mode 500w

Думою о ge force gts 450 или radeon 5770,не знаю какую специфическую модель видиокарты и производителя выбрать.Видиокарта для игр,бюджет 130-150$.

Saim0N, Radeon HD5770 будет пошустрее. Можно обратить внимание еще на GTX550Ti и Radeon HD6770.

SINISTER, проц слаб. Да и БП не внушает доверия, максимум ватт 350-400, но не как не 500. Так что я бы посмотрел бы ещё, стоит ли переплачивать?все выше перечисленные видюхи считаются как игровые, а тут я думаю подойдёт и GT220, GT440,GTS250.

SINISTER, проц слаб. Да и БП не внушает доверия, максимум ватт 350-400, но не как не 500. Так что я бы посмотрел бы ещё, стоит ли переплачивать?все выше перечисленные видюхи считаются как игровые, а тут я думаю подойдёт и GT220, GT440,GTS250.

GTS250 в таком случае тоже не годится. GT240 оптимальнее всего, не требует много от процессора.

Saim0N, Radeon HD5770 будет пошустрее. Можно обратить внимание еще на GTX550Ti и Radeon HD6770.
мм можете дать ссылку на определенную модель этой видиокарты?я знаю чем больше mhz и mb тем лучше но все равно..)
п.с. чтоб уложилось в 150-130$ желательно за 130 но если есть вариант на много лучше за 150 не пожалею денег.

Назад
Сверху