• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Насчет оптимизации - патчей уже куча вышла к игре, так что особых проблем с производительностью не возникнет
Эту игру ни что не спасёт...она изначальна обречена,движок то надо до ума подркучивать,а не навешивать...а заплатки ни когда не спасали толком...где то упростят,где то прибавят...но движок не получится вырезать. А жаль,судя по скриншотам картинка выглядит более чем!

1) Карточку мощнее чем 450-ая у вас БП не вытянет.
2)Проц не раскроет веь потенциал видеокарты. Надо проц мощнее.[/QUOT

большое спасибо!!! извените не подскажите ещё кое что...стал тупить комп не знаю почему,1 из примеров, нажимаю выключение в меню пуск и жду около 2-3 минут табличку ждущий режим выключение и перезагрузка и само выключение длится около 3-минут!!! не подскажите почему стал таку тупить, раньше я такого не наблюдал все быстро работало! может быть посоветуете чистку программами или как то ещё !!!

Пожалуйста.Гугл всегда поможет:D:D:D

гугл гуглом а человек человеку проще донесет информацию! но на самом деле я просто тупанул )) надо было реально в гугле юзануть)) но всеравно спасибо большое за понимание;)

Какая из 580х увеличенных видеокарт обладает наилучшим качеством и охлаждением?

Подскажите пожалуйста такая ли существенная разница между видеокартами например MSI MS-V260 N560GTX-Ti Hawk и Gigabyte GV-N480UD-15I (RTL) что бы предпочесть 384bit разрядную.
Я так понял разница в частотах и разрядности шины видеопамяти, но так ли это ощутимо в играх допустим?? А разница от 3тыс всётаки ощутима!

какую купить видеокарту за 4-6 тысяч, желательно geforce?)) большой спасибо, надеюсь на вас)

Привет всем.
Возможно вопрос уже подымался, но написано много, пока прочтешь все, систему уже точно придется выбросить.
Ставлю рабочую карту MSI HD5850, на систему: EP 8NPA3 Ultra, проц. AMD 64 3200+, оперативки 2 гега., Б/П SuperPower 650W, в замен GF 7800GTX (с которым все работает), пускаю, кулера крутятся, светодиоды светят, все напряжения в норме (замерял тестером), системный динамик молчит, экран черный.
Что не так не пойму.
Выручайте.

Да конечна, причем развел на разные шлейфы.

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

И даже продублировал токовые 12 вольтовые проводник на печатной плате, припаяв изолированный провод от точки подвода питания к метери, до точки питания видеокарты от нее. Затем установил вновь GF 7800GTX, для подтверждения правильности дублежа, на старой карте все работает.

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

Василич, есть еще какие мысли по моей проблеме?

У меня стоит автомобильный аккумулятор 12 вольт, так и подмывает меня попробовать мощную часть карты запитать от него, но опасаюсь за жизнь и судьбу многострадальной.

Mifik, А вот потом такие Кулибины вроде тебя удивляются,"а чё это у меня тут сгорело всё к чёртовой матери?":D:D:D

Назад
Сверху