• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Вот решился обновить комп,такая комплектация:
Phenom II x4 955 BE , PCI-E 1024МБ MSI N550GTX-Ti Cyclone II/OC , ASUS M5A78L/USB3 , + память от kingstone 2x2gb+БП 600w
Но может кто-нибудь посоветовать более производительную видюху до 200$??
Задумался над gtx560 но дороговата для меня сейчас,хотя у меня 1440*900 и многие говорили что попросту и 550-я справитса с новыми играми,или нет??

Просто задумался о более производительной gtx 460 или radeon hd 6850

Да я вот тоже думаю,но так как думаю розганять даже как-то ростерялся.

Скажите можно ли заменить кулер на ноутбуке более мощным, а то при играх быстро перегревается и всё вырубается, у меня HP Pavilion dv6, ATI Mobility Radeon HD 4650 Series или заменить более мощной видеокартой и какой?

Скажите можно ли заменить кулер на ноутбуке более мощным, а то при играх быстро перегревается и всё вырубается, у меня HP Pavilion dv6, ATI Mobility Radeon HD 4650 Series или заменить более мощной видеокартой и какой?

Вам лучше по этому вопросу обратиться в авторизированный сервис центр. Там более точно подскажут.

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------

Да я вот тоже думаю,но так как думаю розганять даже как-то ростерялся.

Не все карты одинаково разгонятся. Если у одного экземпляра разгон хороший, то у другого он может быть нулевым. Так что не смотрите на разгон как в обзоре.

Вот престал перед выбором

Видеокарта MSI PCI-Ex GTX 560 1024MB GDDR5
http://hard.rozetka.com.ua/n560gtx_1gb/p161205/#tab=characteristics

Видеокарта Zotac PCI-Ex GeForce GTX 56
http://hard.rozetka.com.ua/zotac_geforce_gtx_560_zt_50701_10m/p156558/#tab=characteristics

Видеокарта MSI PCI-Ex GeForce GTX 460
http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/112230/index.html

Видеокарта MSI PCI-Ex Radeon HD6850
http://hard.rozetka.com.ua/r6850_cyclone_1gd5_power_edition_oc/p141386/

Думаю остановитса на 560.

Привет всем, тут такое дело, собираю машину в подарок, вот что есть:

мать ASUS P7H55-M PRO
проц Intel Core i3-540 3.06GHz
озу DDR3 4 GB
винт Samsung EcoGreen F4 2TB 5400rpm 32MB HD204UI

порекомендуйте нормальную видяху, я в этом не сильно волочу.

Всем спасибо!:)

Привет всем, тут такое дело, собираю машину в подарок, вот что есть:

мать ASUS P7H55-M PRO
проц Intel Core i3-540 3.06GHz
озу DDR3 4 GB
винт Samsung EcoGreen F4 2TB 5400rpm 32MB HD204UI

порекомендуйте нормальную видяху, я в этом не сильно волочу.

Всем спасибо!:)

БП какой?

Всем привет !!

У меня довольно старенький комп, года уже.

Мать : MB EliteGroup <965PLT-A> Conroe Support!
Процессор: CPU Intel Core 2 Duo E2160( S775,1800MHz/800MHz/1MB? Dual-Core, Allendal 65nm,EM64T)
ОЗУ: DDR II DIMM 1Gb PC5300
Видеокарта: PCI- E 16x<GF 8500GT>512MB/128bit DDR2

Хочу добавить оперативку и поменять видюху, так как она у меня отказала пишет что какой то драйвер не отвечает, все перепробовал ничего не помогает.
Посоветуйте пожалуйста какую максимально мощную видюху я могу поставить, и что порекомендуете более оптимального для моей системы. Чтобы можно было играть новые игры без тормозов.

ainurxxx, блок питания какой стоит и на сколько ватт?

ainurxxx, блок питания тоже менять придется

ну да я тоже подумывал об этом
и все же что посоветуете .

ainurxxx, Бери 6850ую, но процессор придется разогнать по максимуму...

Мать : MB EliteGroup <965PLT-A> Conroe Support!
Процессор: CPU Intel Core 2 Duo E2160( S775,1800MHz/800MHz/1MB? Dual-Core, Allendal 65nm,EM64T)
ОЗУ: DDR II DIMM 1Gb PC5300
Видеокарта: PCI- E 16x<GF 8500GT>512MB/128bit DDR2
Корпус: Case Cjlorc ATX <L8037>C4, 350W, P4, USB, Blak

Хочу добавить оперативку и поменять видюху. Но как я понял еще нужно менять блок питания.

ВОПОРОС: Какую максимально мощную видюху я могу поставить, и что порекомендуете более оптимального для моей системы. Чтобы можно было играть новые игры без тормозов.И какой блок питания мне нужна будет.

Ответе пожалуйста более подробнее БУДУ очень благодарен.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!!!!

Назад
Сверху