• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
чеф, насколько я знаю винда может работать с 4 графическими чипами. А уж на скольких платах они будут ей все равно.

чеф,
Веселый ты парень.

чеф, не обижайся,но ты жутко смахиваешь на тупорылого,неумелого тролля...;):D

чеф, МУЖИК!!! я бы поставил 10 штук)итого 740к) и тогда твой комп будет самый мощьный в мире!)))

Купил вчера новую карту, начал устанавливать и обнаружил что у меня на БП только один разъем 6pin, ну решил что подключу через переходники раз есть в комплекте, так вот на них 1 контакт отсутствует, так и должно быть?

`Константин`, можно хоть рисунком где и чего не хвататет. У меня переходников различных куча-сверю.

`Константин`, это нормально,у само на таких же именно так. Цепляй его к карте и к питальнику ;)

Fiiniishh, хорошо, спасибо) Я так и сделал, ну думаю вдруг не на полную работать будет :)
А случаем не бывает универсальных схем укладки проводов в системнике, боковую крышку закрыть вообще не реально)))

универсальных схем укладки проводов в системнике
Я такое не встречал,есть примеры и фото пользователей http://www.thg.ru/technews/20090617_161513.html http://www.tehnari.ru/f25/t35536/
А так в основном корпуса нормальные имеют за стеной матери нишу для увода в неё(нишу) лишних и длинных проводов + БП с отстёгивающимися кабелями.

Приветы всем! Полетела видеокарта. Помогите подобрать новую карту к моему железу:
Процессор: Intel Core 2 Duo E4300, сокет 775, box; Частота 1.8Ггц
Материнка: Gigabaty 965GM-S2, сокет 775, чипсет i945G
Видюха (стояла): XFX 256 PCI-E GF8600GT
Оперативка: 2 штуки DIMM DDR2 Module Kingston 1024Mb PC 5300
Питание: 450W
Спрашивал, говорят, что для моего железа подойдет GeForce GTS 450...

~KaAd86~, а проц её сможет потянуть?

Ребята, подскажите, пожалуйста, как определить какой разьем под видеокарту. Он у меня PCI-E. Но на новой видеокарте написано PCI-E 2.0 ...

Назад
Сверху