• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
скажите, у меня сейчас видюха gts250 и процессор Phenom 2 x4 920 (2.8 ггц). если взять видюху gtx560, имеет ли это смысл? потянет ли? материнка у меня ma770, 4 гб ram.

gsnzone, потянет,проц норм пока ещё.

gsnzone, Пока что смысла нет, возможно в следующем году и то не факт.
потянет ли? материнка у меня ma770
Потянет ли БП, вот это нужный вопрос.

спасибо)) я тут себе такой (примерно) конфиг присмотрел:

http://img.gsnzone.com/img/Os6Yp7UV73.png

нормально вцелом? касатально особенно видюхи.

видюху соответственно вместо gts250

на мать внимания не обращайте, не то в корзину положил)

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------

gsnzone, Пока что смысла нет, возможно в следующем году и то не факт.

Потянет ли БП, вот это нужный вопрос.

новый возьму, на 600W, сейчас у меня на 400 стоит)

в каком смысле в след. году?

Я имел ввиду нет смысла менять до следующего года, сейчас 90% игр выходят на консоли, которые эти игры еле тянут.

Я имел ввиду нет смысла менять до следующего года, сейчас 90% игр выходят на консоли, которые эти игры еле тянут.
А какое вам,православным пекарям, дело до консольных игр?Ну выходят и выходят,почти все те же игры есть и на пеку,только в разрешении каком пожелается и настройках видеокачества.А мы консольщики будем жечь глаза себе тем что нам втюхивают,будем играть в свои игры,и нам это нравится :-))
А видюху стоит поменять на компе ради только одной батллухи третьей.

Здравствуйте, подскажите по такому вопросу: Материнка Gigabyte V61VME-S2, БП 420Вт ставлю новую видеокарту Radeon5670 1Gb, GDDR5 комп не загружается, никаких сигналов БИОС нет. Ставлю старую видеокарту все нормально. Пробовал менять БП на более мощный, вынимать батарейку из материнки ничего неменяется, новая карта проверялась на другом системнеке все работает. В чем может быть причина? Спасибо.

Марку своего и марку и мощность второго озвучьте.

Мой БП: SAGA PS420CE,
параметры:
+3,3V 18A
+5V 24А
+12V 22А
-12V 0,5А
-5V 0,5А
+5VSB 2.0А.
Марку второго сказать не могу так как дал знакомый из комп.магазина быстренько попробовать, знаю только мощность 500Вт.

Что лучше GTX560ti Sli или HD6950 Sli?

извините в кросе

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

что лучше

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

процессор у меня I5 2500K будет

что лучше HD6950 1g или 2g

http://krasnodar.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=126806-1,127181-1,119028-1,126860-2

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

а че 6950 плохая под крос

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------

http://krasnodar.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=126806-1,127181-1,119028-1,128242-1

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

что лучше?

Adams, для обычного человека для игр удобнее,практичнее в быту будет одна 580ая,нежели кросс из двух 6950.Да и на матери можно съэкономить и взять Р67 плату без поддержки СЛИ и кросса по формуле 16+16,не надо оно вам.

Назад
Сверху