• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
---------------------------->

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

антон шорохов, вы свою конфигурацию напишите и сумму с которой готовы расстаться.Вам подберут оптимальный вариант.

Т DualCore Intel Core i3 530, 2933 MHz (22 x 133) /Системная плата Intel Hunter Cove DH55HC/4 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM (8-8-8-22 @ 609 МГц) /Видеоадаптер NVIDIA GeForce GT 240 (512 Мб)/ Hitachi HDP725025GLA380 ATA Device (250 Гб, 7200 RPM, SATA-II) /ST31000520AS ATA Device (1000 Гб, 5900 RPM, SATA-II)/atx-450W

3000тысячи

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

fsp group inc/atx-450paf

спасибо за информацию!!!

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------

буду копить!!!

Сформулирую вопрос по другому: посоветуйте видеокарту 560 Ti 900 MHz где есть хорошее охлаждение, те же Gigabyte, ASUS? Читаю отзывы про Zotac и Palit - пишут слабое охлаждение.

Можете подсказать какую мне взять видеокарту на материнке разъем: DDR2. Какую лучше посоветуете?
Да и подойдет ли к моей мат. плате GDDR5 или GDDR3

Степан., Не путать мух с котлетами! DDR-2 у вас оперативная память,которая никак не связана с типом видеопамяти видеокарты GDRR-3,5.Какая мать,и что за видюху вам нужно?

А как узнать какая стоит? Я только разъем знаю.

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------

Материнка: ASRock K10N78M Pro c итегрированной видюхой: NVIDIA GeForce 8200

нашел
Тааак а значит подойдет GDDR5??

Степан., Должна встать норм.

у меня такой вопрос: подойдет ли эта видеокарта к мое ПК ???
dns-shop.ru/catalog
Скажите, что вам нужно, то есть какие данные, чтобы понять о совместимости. Я все скажу.
а еще меня смущает отсутствие кулера.
или лучше эти?
http://www.ritmmarket.ru/katalog
http://www.ritmmarket.ru/katalog/show

mot1v, Даже не зная остального вашего железа,могу сказать что карта г@вно...очень слабая,такие карты называют "затычками"...

mot1v, Даже не зная остального вашего железа,могу сказать что карта г@вно...очень слабая,такие карты называют "затычками"...

я знаю, так у меня была NVIDIA GeForce 7300 GT / PCI-E x16 256мб. Ну ей пришел конец.
Мне вот что то такое и надо. Я в ПК не играю, мне надо что бы просто было. А то сейчас у меня стоит Radeon x1600 на 512. но мне кажется что мои железяки и эта видеокарта не совсем совместимы, как то сложно она работает.

mot1v, подробнее систему отпиши...помогут.

Назад
Сверху