• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Посоветуйте производителя на чипсете GT440 1Gb DDR5, чтоб не дорого, но сердито.

И вопрос, а если брать не 1Gb, а 512 - сильна ли разница будет? Объясните плиз, что я потеряю из производительности?

нужна видюшка за до 12 к что был высокий фпс в кс (бп 750 в)

POW3R, для высокого fps в кс не нужна такая дорогая видеокарта.Ну если уж настроены брать такую дорогую,то 6970,либо GTX570
Опередили:)

POW3R, для высокого FPS в КС пожалуй не видеокарта важна, а шустрый процессор. На каком разрешении играете?

SINISTER, 1440x900 проц quad 6600 наверно заменю на i5 2500k

естественно )) только вот думаю может вобще i7 забабахать ?

Можно и i7, были бы деньги... :) но это уже не ради кс

Altan, можешь взять от MSI Hawk, оверклок 950МГц, охлаждение у неё хорошие.
http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/624454/

Приобрел я эту карту вместе с БП на 550 ватт; при включении компьютера с двумя подключенными pin6 к видеокарте, горит красная лампочка на ней, вентиляторы не работают. Отключаю оба пина - лампочка не горит, вентиляторы крутят, но изображения также нет. Наверно БП слабоват оказался?

Собственно вот такой БП - Codegen SuperPower 400X2 CG-550B26F 550W. Со старой видеокартой и этим БП все работает без проблем.

Ломаю голову себе. Хочу себе купить видеокарту. Но не знаю что лучше дешевую новую или производительную б/у.

Монитор у меня 17" с разрешением 1280х1024 (будет он стоять еще долгое время).

Деньгами ограничен. Есть денег до 600 грн (приблизительно до 2300 рублей). Хочется дешевле взять.
256 видеопамяти не хватает мне. Он проигрывает в некоторых играх (тот же CS:Source), чем был у меня GT MX440 128 видео.

Остановился на выборе:
GF PCI-E GT440 512Mb DDR5 Palit (NE5T4400HD51-1083F)

Подберите пожалуйста лучший вариант. Хочется GeForse - он мне больше по душе.

York30, нету денег таких я и так потолок указал и то с натяжкой.

DuHast, ищи б/у и ссылку суда кинь

rew, чем лучше Zotac?

Назад
Сверху