rew
PCHelp*****
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
не советую!!!А самому видеокарту разгонять стоит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
не советую!!!А самому видеокарту разгонять стоит?
Это уже вам решать, хотите гоните, хотите не гоните...А самому видеокарту разгонять стоит?
Это уже вам решать, хотите гоните, хотите не гоните...
Вам придётся на слово верить, так как посылание вас в степи особенностей литографии тоже мало что прояснить, если не наоборот.
не советую!!!
А мое мнение например, что тут ни кто, ни кому, ни чего не должен. С чего вы взяли, что посещающие форум люди, должны вам разжевывать все в мельчайших подробностях?Считаю что ответ ЭКСПЕРТА должен быть такой.
Это кто сказал???не,неслышал такого...разгон это риск - во-первых с вас снимается гарантия на видеокарту
А мое мнение например, что тут ни кто, ни кому, ни чего не должен. С чего вы взяли, что посещающие форум люди, должны вам разжевывать все в мельчайших подробностях?А если тут и просиже объяснить, то хотя бы в другой форме, а то в начале обасрать, а потом поинтересоваться. Видимо ничего вам не дал ваш опыт многих лет с людьми.
Идите к специалисту в реале, платите деньги и от него уже будете требовать, что, зачем и почему.
Как я не люблю такого отношения... Считают, что эксперт должен все, что он не может ошибиться...
Если дал совет особо одаренным, которые его сделали и об этом не написали... Все!
danil_dany, извините если задел, говорил не про вас...
Да кстати, разгон это риск - во-первых с вас снимается гарантия на видеокарту, во-вторых ее можно сломать.
К тому же, разгон - это повышенные требования к питанию - нужен мощный БП.
это звание присваивается по числу сообщений)))А если ты имеешь звание ЭКСПЕРТ то будь уж добр отвечать как Эксперт!
можно, если цена за этот разгон сильно не завышенаЕщё такой вопрос стоит ли покупать видеокарту с заводским разгоном?
Да кто докажет, что видяха сгорела из-за неграмотного разгона? Если аппаратный вольтмод не делать ( резюки припаивать и прочую мутотень ), то никто ничего не докажет....А вам спасибо насчёт пояснения про гарантию. Значит займусь возможно разгоном после как закончится...
SINISTER и denverr, у меня таким образом вылетела с гарантии видеокарта.
Покупалась в фирме "StarCom" (сейчас уже Позитроника).
[/COLOR]
можно, если цена за этот разгон сильно не завышена
Если видимых повреждений на карте нет. то там видимо экстрасенсы, или на дураках мир держится...свои позиции ещё отстаивать надо.А как определили, что видеокарта вышла из строя по причине разгона?
Не всё так просто как кажется на первый взгляд...Если посмотреть внимательно на снимки самих плат,видно что и дизайн этих плат разный,скорее всего питание тоже неодинаково...Так что это не просто разогнанная видюха,которая только из-за этого дороже на тысячу.Но имхо за 570 цены в обоих случаях аццкие...мля,это подорожание заколебало.Ещё недавно 570 можно было чуть дороже червонца заказать...Вот эти карты:
С разгоном
http://kemerovo.dns-shop.ru/catalog/i131400/#specs
Без
http://kemerovo.dns-shop.ru/catalog/i128432/#specs
Разница в 1тыс
Какую посоветуете.
А я понял что чистка твоему компу просто необходима...вообще кошмар,столько грязи.Сегодня разобрал комп и заглянув туда вообще ничего не понял...
В самом низу на фото зеленая такая, то, в чем батарейка отражается. Когда фоткали надо было ниже брать ракурс.А вот ткните меня прям носом где тут видеокарта.