• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
DoMi4, у меня была такая мысль для точного выяснения нужны новые фотки

Andrew Husky, программу АИДА установите, в ней многое можно узнать о вашем железе.

Добрый вечер. Хочу обновить видеокарту для нормальной игры в TES5 и желательно потратить на это дело минимальное количество денег, так как в игры почти не играю.
Конфигурация такая:

CPU:
Pentium(R) Dual-Core CPU E6300 @ 2.80GHz

Memory:
2048 MBytes
Memory Type DDR2 (PC2-6400)
Speed 400 MHz (DDR2 800)
Supported Frequencies 200.0 MHz, 266.7 MHz, 400.0 MHz

Video:
GeForce GT 120 - 1024mb

Что посоветуете?

А до 100$ будут по производительности примерно такими же как то что у меня стоит?

что лучше, кроссфайр 6970 или печ580 супероверклок ?

POW3R, разрешение монитора какое?

а какая super overclock или на 3072 мб ?

POW3R, да любую, главное питальник бодрый на карте. А 3 гига ничего не прибавят, уже тестили перетестили.....пользы чуть больше нуля

есть Zalman ZM750-HP 750W сможет ли он потянуть 2600к и 580 ?

конечно,не по теме ( но все же а сколько надо ватт,что бы 2600k работал нормально на 4600 мгц ?

конечно,не по теме ( но все же а сколько надо ватт,что бы 2600k работал нормально на 4600 мгц ?
POW3R, разница в энергопотреблении не разогнанного и разогнанного процессора пара десятков ватт максимум,т.е не существенная.

разница в энергопотреблении не разогнанного и разогнанного процессора пара десятков ватт максимум
В пике может превышать в два раза.....
сколько надо ватт,что бы 2600k работал нормально на 4600 мгц
Да любой 650ваттник и до бесконечности способен дать нужное питание, главное чтобы линии не загибались, особенно пятерочка.

День добрый,а у меня вот такой вопрос по видюхе - У меня GTS250 соеденена с телеком лыжей (50pk250R )HDTV кабелем DVI => HDMI ver.1.3, я планирую приобрести GTX560 и 3d vision очки,как они обясняют 3d vision поддерживаю только телевизоры с HDMI ver.1.4, но гнездо не меняется на видюхе то же самый HDMI, кто его знает какой версии, я так понял, что версии - это провто прошивка, так у меня вопрос, стоит вбивать деньги в видюху и эти м.и. очки,просто по другому я по ходу никак не проверю...ответьте или направьте где почитать, ну или пошлите вконце концов)))

Назад
Сверху