• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
нужно менять блок питания,
А от куда вы знаете, что у ТС БП менее 500w??
тогда купить такую видяху
"такую" не получится

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ----------

Юрьевич, Если денег впритык берите эту, если нет берите ту что предложили выше

можно на этот, и тогда купить такую видяху.
на 5-6р возможно такое купить?

А от куда вы знаете, что у ТС БП менее 500w??
Я так понимаю это FSP350PNR,только ATX с ошибкой написано!

И за сколько данное железо втюхивают?
Мне этот шлак обошелся-20990.
По теме: Увы если хотите норм видеокарту , то нужно менять блок питания, можно на этот, и тогда купить такую видяху.
Спасибо думаю так видимо придётся поступить.

Юрьевич, зря не хотите попробовать сходить в магазин. Недавно была тут тема, парень тоже купил плохую сборку (в мвидео), сходил, объяснил их главнюку, что мол обманули, сказали все будет работать, ан нет, железо говно. Конечно от случая к случаю, но попробовать стоит.
По секрету: консультанты для того в магазинах и стоят, т.е. должны стоять для того, что бы разжевывать покупателю те или иные моменты, а на деле конечно им деньги платят за впаривание всякого говна да подороже)

Юрьевич, зря не хотите попробовать сходить в магазин. Недавно была тут тема, парень тоже купил плохую сборку (в мвидео), сходил, объяснил их главнюку, что мол обманули, сказали все будет работать, ан нет, железо говно. Конечно от случая к случаю, но попробовать стоит.
По секрету: консультанты для того в магазинах и стоят, т.е. должны стоять для того, что бы разжевывать покупателю те или иные моменты, а на деле конечно им деньги платят за впаривание всякого говна да подороже)

Так ведь я пробовал,но меня послали сославшись на этот дебильный закон.Так о нас наше недоправление заботиться.

помогите стою перед выбором
hd6950 c 2gb
или
GTX 560ti 448cores
нужно чтоб тянула современные игры на макс.
проц фен х4 965be

у меня нвидиа больше доверия вызывает но радеон по тестам как 570

Подскажите какую бюджетную видеокарту купить для такого компьютера, а то игры некоторые не идут и тормозят многие.
Intel Core2 CPU 4400 @ 2.00GHz, 2,0GB RAM, NVIDIA GeForce 8300 GS

Подскажите какую бюджетную видеокарту купить для такого компьютера, а то игры некоторые не идут и тормозят многие.
Intel Core2 CPU 4400 @ 2.00GHz, 2,0GB RAM, NVIDIA GeForce 8300 GS

Мощность блока питания какая и какое максимальное разрешение монитора?

SINISTER, Подскажи,мой проц любую видюху раскроет по максимуму,или нужен проц помощнее? с моей видюхой как он работает на всю?

SINISTER, Подскажи,мой проц любую видюху раскроет по максимуму,или нужен проц помощнее? с моей видюхой как он работает на всю?

GTX460 раскрывает. GTX560Ti 448 тоже раскроет. На руоверах есть ветка по поводу видеокарт, в общем-то хватает Phenom II x4 и X6, только для топовых решений необходим серьезный разгон процессора.

SINISTER, Спасибо! а как вообще самому проверить вывозимость проца и видюхи? на какие "места" обращать внимание?

SINISTER, Спасибо! а как вообще самому проверить вывозимость проца и видюхи? на какие "места" обращать внимание?

Простой метод определения слабого места в связке процессор-видеокарта - тестировать систему в игровых приложениях с максимальным и минимальным разрешениями. В первом случае можно оценить производительность видеокарты, в втором - процессора. Если FPS в этих двух режимах не будет сильно отличаться, то связку в целом можно считать сбалансированной. Прикидка грубая, но тем не менее дает хоть какое-то представление о работе видеосистемы.

Подумываю купить видюшку(Б\У) в пределах 1т.руб в роли физ.ускорителя,что посоветуете? для таких нужд,что предпочтительнее объём памяти или ширина шины?

как такой вариант ASUS 8600GT Silent 256mb 128bit Только охлада такая
b9c652a57515.jpg

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:22 ----------

Или лучше взять GT240 и не трогать старые карты?

Что за гон!? GTX560Ti на чипе GF110 вместо своего GF114??? Память при этом увеличена до 1280МБ,шина 320бит,а частота ядра снижена до минималки! GTX560Ti GF110

стоит ли её (гтх560ти 1,3гб) брать? просто по показателям не сильно 570 уступает а цена на 2к. меньше
по поводу 8600гт у меня сейчас такая (только 512мб) как с физ. ускорителем хз но игры тянет неплохо

в общем есть 4 видеокарты
hd6950
hd6970
gtx570
gtx560ti 1.3gb

сможет ли их раскрыть процессор phenom ii x4 965 и какую из них выбрать с одной стороны хочется радеон (по хар-кам нравится) но как то его не особо любят и многие выбирают nVidia

Назад
Сверху