• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
как бы процессоров больше да и по тестам везде пишут что 6970 между 570 и 580

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------

ну и 2 гб т.к. зачастую 1,3гб не хватает (даже в той же гта 4)
но все же доверия больше к нвидиа

ну и 2 гб т.к. зачастую 1,3гб не хватает (даже в той же гта 4)
но все же доверия больше к нвидиа
да не к видео процессорам должно быть доверие ,а к производителю видеокарт!

мне среди 570 без вариантов либо зотак либо палит
но у меня сейчас zotac. меня вполне устраивает качество.
палит не пробовал поэтому не знаю. но скорее всего возьму зотак т.к. он стоит как палит но при это разогнан.

а чем они отличаются зотак и палит?

Nick16, палит делает тяп ляп ,а зотак более или менее хорошо!

как бы процессоров больше да и по тестам везде пишут что 6970 между 570 и 580
Архитектуры даже смысла нет сравнивать друг с другом....она вровень идет с 570, просто где то одна чуть быстрее, где то другая.

и по поводу процессора для 570 хватит фенома 965? или брать 970,975

и по поводу процессора для 570 хватит фенома 965? или брать 970,975

Проще 965 разогнать, чем брать 970,975,980 - отличие в частоте, на 100Мгц друг от друга они находятся.

Помогите подобрать видеокарту!?!

Помогите подобрать видеокарту для старенького компьютера)хочу обновить апарат)раньше на этом компютере стояла Nvidia GeForce 6600GT 128мб сейчас стоит Point of View GeForce 210 589Mhz PCI-E 2.0 512Mb 1600Mhz 64 bit DVI HDMI HDCP
Хочу взять на 1GB что для этого нужно знать(там или частота процессора итп) что бы купить видеокарту!хочу купить в магазине просто если она не подойдет я уже не верну ее обратно так как я уже один раз лоханулся)))

Общие характеристики

Графический процессор NVIDIA GeForce 210
Интерфейс PCI-E 2.0
Кодовое название графического процессора GT218
Техпроцесс 40 нм

Технические характеристики
Частота графического процессора 589 МГц
Частота шейдерных блоков 1402 МГц
Объем видеопамяти 512 Мб
Тип видеопамяти GDDR3
Частота видеопамяти 1600 МГц
Разрядность шины видеопамяти 64 бит
Частота RAMDAC 400 МГц
Подключение

Число универсальных процессоров 16
Версия шейдеров 4.1
Число текстурных блоков 8
Число блоков растеризации 4
Максимальная степень анизотропной фильтрации 16x
Поддержка стандартов DirectX 10.1, OpenGL 3.1

хорактеристики материнки

Тип ЦП Intel Pentium 4 511, 2800 MHz (21 x 133)
Системная плата Epox EP-5EDAI (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR DIMM, 2 DDR2 DIMM, Audio, LAN)
Чипсет системной платы Intel Grantsdale i915P
Свойства шины FSB
Тип шины Intel GTL+
Ширина шины 64 бит
Реальная частота 133 МГц (QDR)
Эффективная частота 533 МГц

Сергей Артемов, уффф ну и железо! поднакопи да купи новый системник тыщь за 15- 20!

Сергей Артемов, для вашей конфы GT240 потолок

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------

чОт я не помню чтобы я тут отвечал.....

Fiiniishh, дык перемещено:D

если я при вытаскивании звуковой карты, задел видеоарту и она искранула (понимаю что сгрела) после при запуске компьютера появляются 4 писка , а секунды через 3 нормальный, как при обычном запуске, все и нормально с материнкой ?
а да , самое важное )) что лучше взять гтх 470 или гтх 560 ?
проц q6600

POW3R, остальную конфигурацию в студию!

бп 750в 4гб рам и бюджет до 6руб

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

а будет ли разница между 470 и 560 ф каэсе ?

да при вкл )))

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------

ну дык в чем проблема в материнке или в карте,если в карте то посоветуйте какую нибудь в пределах 6тыщ (бп на 750в)

Назад
Сверху