• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
POW3R, сигналы спикера то расшифруйте, узнаете что накрылось медным тазом...

хватит ли на видеокарту 560ти 448 соге + феном х4 500ватт?

смотря какие 500 вт, вообще желательно 600 вт
какой производитель?

Всем привет. Чем больше я напишу, тем точнее будет ответ, не правда ли?)))
И так. Купил комп давно, года 2 назад, дешевый. Решил поставить новую видюху и сразу БП. БП буду ставить на 500w скорее всего. Присмотрел видео карту Gf 550ti, незнаю... А вы что посоветуете? Собственно говоря мне нужно сделать упор на игры! (только не смейтесь над конфигом компа) Знаю что процессор слабоват будет, но всё же ещё хочу послушать что нибудь по этому поводу.
Характеристика:
Тип ЦП DualCore Intel Pentium E2160, 1800 MHz (9 x 200)
Системная плата MSI P4M900M/P4M900M2 (MS-7255 v2) (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
2 ГБ оперативы
Выбор видюшки до 5 тыс. руб.

бп какой не помню но по отзывам выдает настоящие 500ватт.

v.n.v, пиши какой бп!это важно

danteky, тебе бы проц разогнать для начала
а видюху мощную смысла ставить нет
оптимал, мне кажется, будет radeon 6670

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------

York30,
смотря какие 500 вт, вообще желательно 600 вт
какой производитель?
это ответ на мой вопрос:)

danteky, тебе бы проц разогнать для начала
а видюху мощную смысла ставить нет
оптимал, мне кажется, будет radeon 6670
Я хочу взять видео карту сразу по мощнее чем вы советуете, ибо я буду менять мать и проц в скором будущем, но пока решил купить видеокарту.

Посоветуйте с выбором видео карты на ПК
Мат.плата ASRock AM3 N68-VS3 UCC GF7025+nF630a, AM3, FSB 1000 MHz (2.0 GT/ s), DDR3 1600, GeForce 7025, 1xPCI-E 16x, 4xSATA2, 1xIDE, FDD, RAID, Lan 100Mb, SB 5.1, mATX
Процессор AM3 AMD Athlon II X2 250, Box, 2x3.0 GHz, HT3.0, L2 2Mb, Regor, TDP 65W
Модуль памяти 2х DDR3 2Gb PC3-10600 (1333MHz) Patriot
БП- LogicPower 400W
Монитор 19"
Бюджет до 100$

gnev, такая будет оптимальным вариантом,думаю http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/635184/
Правда ваш
ее не потянет возможно.Вам бы его сменить на такой http://www.citilink.ru/catalog/parts/powersupply/576553/ (в самый раз и оптимально по цена/характеристики/качество)

Спосибо за совет такой БП норм будет http://hard.rozetka.com.ua/shieftec_..._500w/p165618/
Да,подойдет.Хороший блок за свою цену.
есле можно отсюда что нибудь из видео карт !!!
http://hard.rozetka.com.ua/sapphire_11189_00_20g/p159015/#tab=characteristics (она же).чуть дороже чем 100$.Но добавить стоит за нее.

gnev, вы сделайте так-возьмите сначала карту.И если ваш блок ее вытянет,то можете с ним и оставить.

Доброго времени суток!
Прошу помощи в выборе видеокарты.
Моя машинка: Intel Celeron Dual-Core 2 x 3.4GHz, мать Gygabyte (как зовут точно не помню, но вроде даже не очень старая), DDR2 2Gb+512Mb, ATX 550W, SATA II - 320Gb, Win XP 3 SP, GeForce 9600 GT 1Gb DDR2.
Пока что мысли идут в сторону GF 450 1Gb GDDR5. Встанет ли? Или смысла нет?

Доброго времени суток!
Прошу помощи в выборе видеокарты.
Моя машинка: Intel Celeron Dual-Core 2 x 3.4GHz, мать Gygabyte (как зовут точно не помню, но вроде даже не очень старая), DDR2 2Gb+512Mb, ATX 550W, SATA II - 320Gb, Win XP 3 SP, GeForce 9600 GT 1Gb DDR2.
Пока что мысли идут в сторону GF 450 1Gb GDDR5. Встанет ли? Или смысла нет?

Встанет. Смысл есть. Только ОС лучше будет сменить на Vista или Seven.

И еще вопрос. Увидел в нашем городе 2 вида таких карт. 2 Gb DDR3 и 1Gb DDR5. Что из этого выбрать? Сколько читал форумов, советуют DDR5. Так ли это?

И еще вопрос. Увидел в нашем городе 2 вида таких карт. 2 Gb DDR3 и 1Gb DDR5. Что из этого выбрать? Сколько читал форумов, советуют DDR5. Так ли это?

Берите 1Гб GDDR5, все верно. Что касается GDDR3 в таких объемах - избавляются фирмы от залежей медленных чипов памяти, маркетинг.

Назад
Сверху