Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Взял сразу БП на 500ват и эту картуgnev, вы сделайте так-возьмите сначала карту.И если ваш блок ее вытянет,то можете с ним и оставить.
Потеряли , но не на столько существенно чтобы переживать.Вопрос сильно ли я потерял в производительности своего пк?
многои кстати,много ли разницы в производительности будет между 550ti и 560
если не знаете как это сделать, то качайте Everest или AIDA64 в разделах найдете Суммарная Информация оттуда всё сюда просто скопируете.для начала вашу полную конфигурацию выложите.
вопрос отпал.для начала вашу полную конфигурацию выложите.
......неного доплатить и взять 560
Решать тебе , но я бы выбирая между этими двумя взял бы 560 . Разницы между ними практически нет.а что лучше,взять 6850 или неного доплатить и взять 560 ?
Флудишь......
какбэ не такРазницы между ними практически нет.
Если я не ошибаюсь ты ошибаешьсяЕси не ошибаюсь 6850 идёт на уровне 460-ой, а 560-ая , будет помощней её.
Здравствуйте, решил обновить видеокарту, посоветуйте:
Процессор - QuadCore Intel Core i5-2300, 2900 MHz (29 x 100)
Материнка - Intel BD82H67
Блок питания - liteon ps-6451 (500W)
то берите Zotac. Если будет ASUS либо Gigabyte, берите любую из них.Zotac
и
Palit
тогда Zotac Ti разумеется. Но я бы подождал привоза и взял бы Asus 560Ti она около 8к стоит +- 300-400 руб. (за качество надо платитьтогда какую ?