• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
gnev, вы сделайте так-возьмите сначала карту.И если ваш блок ее вытянет,то можете с ним и оставить.
Взял сразу БП на 500ват и эту карту
http://hard.rozetka.com.ua/asus_eah6670_1024/p157985/delivery/#tab=characteristics
по цене получилось почти как http://hard.rozetka.com.ua/sapphire_11189_00_20g/p159015/#tab=characteristics
решил не испытывать судьбу со старым БП
Вопрос сильно ли я потерял в производительности своего пк?

посоны ваще форумята ))) подскажите,что лучше взять на замену сгоревшей 8800gts hd 6850 860mhz или печ560 ?

POW3R, для начала вашу полную конфигурацию выложите.

и кстати,много ли разницы в производительности будет между 550ti и 560

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

бп на 750в q6600,4gb ram

и кстати,много ли разницы в производительности будет между 550ti и 560
много
для начала вашу полную конфигурацию выложите.
если не знаете как это сделать, то качайте Everest или AIDA64 в разделах найдете Суммарная Информация оттуда всё сюда просто скопируете.

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ----------

для начала вашу полную конфигурацию выложите.
вопрос отпал.
POW3R, бюджет какой?

5000 макс.5400

POW3R, вот эту берите проблем не будет.

а что лучше,взять 6850 или неного доплатить и взять 560 ?

а что лучше,взять 6850 или неного доплатить и взять 560 ?
Решать тебе , но я бы выбирая между этими двумя взял бы 560 . Разницы между ними практически нет.

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ----------

Флудишь :D

Еси не ошибаюсь 6850 идёт на уровне 460-ой, а 560-ая , будет помощней её.
Если я не ошибаюсь ты ошибаешься :D
Они равны примерно и по характеристикам и по цене.

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------

POW3R, в общем бери 560 от ASUS, которую я тебе скинул в ссылке.

Здравствуйте, решил обновить видеокарту, посоветуйте:
Процессор - QuadCore Intel Core i5-2300, 2900 MHz (29 x 100)
Материнка - Intel BD82H67
Блок питания - liteon ps-6451 (500W)

Как вы и советовали нашёл 560, теперь вопрос, какую именно (в плане качества и производительности), есть 2 (3 - но 3 не помню) варианта:
Zotac
и
Palit
Ещё 1 вариант я посмотрю на месте ...

Хорошо, а если будет Zotac Ti и допустим ASUS/Gigabyte но не Ti, тогда какую ?

Назад
Сверху