• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
По ходу этот:

http://www.ulmart.ru/goods/89309/

По отзывам - нормальный ;)

Пошукал немного в нете - видяха с интерфейсом PCI-Express 16x 2.0
будет отлично работать в слоте PCI-Express 16x, на полскорости,
но мне пока хватит, а там можно и матуху поменять.

Так что буду новую карту смотреть, в пределах 4000 руб. (+\-)

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

С палитами и гэйнвардами рисковать не буду - выберу из ASUS'ов (может ATI).

Потянет блок на 400 Вт такую карту?

http://www.ric.spb.ru/shop/catalog/tovar_detail.php?code=83070

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

Ещё надо глянуть, есть ли на матери 2 разъёма 6 pin.

Хаккер, для такой видеокарты надо минимум 450W..
и разъемы надо не на матери смотреть..а на БП

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

Хаккер, может быть вам стоит взять 550TI

550TI пойдёт, просто я смотрел из 256-bit-ных.

Только не могу понять, к моему БП ( пост 3344 ) подойдёт
этот разъём - 6 pin?

Хаккер, да)
а для какой машины покупаете?процессор какой

Простите мою неграмотность ))

Intel Celeron E3300 2.5 GHz (двухъядерный)
Мать - ASRock G31M-S , память - 4 Гб в двуканальном режиме.

ну тогда 550TI нормально будет)

Что скажете о фирмах Gigabyte и Sapphire?

Много ли дает количество bit? Может взять 256-bit'ную, если смотреть больше,
то по деньгам не потянуть.

Litoy.88, Если брать радиона, то лучше выбора чем Сапфир нет и это не ИМХО

York30, Ну из радионов не знаю,спорить не стану,ни разу не брал их видюхи,нет желания и доверия! Но судя из того
,что Хаккер присматривается к HD6770,то лучше уж тогда GTX460 взять,цены примерно одинаковы,460 дороже на рублей 500-700! тем более что он хочет 256бит,а 6770 таких нет,а вот у GTX460 есть! при всём при этом GTX460 мощнее!Поправь если не прав!

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:56 ----------

Понимаю,что не в тему,но где как ни тут ещё лучше знают,как и чем проверить видюшку! собственно вопрос такой,чем качественно проверить\протестировать видюшку? и сравнить потом её производительность с её аналогами!?
Не пинайте сильно!:cool:

Понимаю,что не в тему,но где ещё лучше знают,как и чем проверить видюшку! собственно вопрос такой,чем качественно проверить\протестировать видюшку? и сравнить потом её производительность с её аналогами!?
Не пинайте сильно!
3d mark в помощь.

а какую лучше всего версию? и как с настройками быть со стандартными проверять или на максимум выставить?

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------

но и намного прожорливее
Ну да,намного,аж на целых 40 ватт

Назад
Сверху