• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Litoy.88, 3DMark06 / 3DMark 11

а какую лучше всего версию? и как с настройками быть со стандартными проверять или на максимум выставить?
Litoy.88, тут все на твое усмотрение,смотря чего,где и с чем будешь сравнивать.

Хаккер присматривается к HD6770,то лучше уж тогда GTX460 взять,цены примерно одинаковы,460 дороже на рублей 500-700! тем более что он хочет 256бит,а 6770 таких нет,а вот у GTX460 есть! при всём при этом GTX460 мощнее!Поправь если не прав!

http://www.ric.spb.ru/shop/catalog/compare/

Похоже, тут GTX460 проигрывает HD6850 за ту же цену ))

http://www.ric.spb.ru/shop/catalog/compare/

Похоже что по твоей ссылке ничего нет!:D

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ----------

Для видеокарты это дохрена
для кого как =) для меня это мелоч,БП с большим запасом взят =)))

---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:36 ----------

,смотря чего,где и с чем будешь сравнивать.
Мне нужно в максимально экстримальном режиме проверить GTX460,что то гоняшки какие то появляются,то частоты в простое не сбрасываются,стоит в простое и греется 58-62градуса,хотя раньше всегда 37-40была,тут комп перезагрузил,а у меня за место экрана Вида 7,артефакты\полоски вылезли,при повторной перезагрузке всё нормально

---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 ----------

а вот тут похоже GTX460 выигрывает!

Похоже что по твоей ссылке ничего нет!

Не знаю, у меня все появляется. А если так:

http://www.ric.spb.ru/shop/catalog/tovar_detail.php?code=73759

http://www.ric.spb.ru/shop/catalog/tovar_detail.php?code=73862

Частота памяти у HD 6850 - 4200 против 3400 у GTX
У HD 6850 интерфейс PCI Express x16 2.1, у GTX 2.0
Частота ядра 820 против 730 у GTX
Доп. питание 6 pin против 6+6 pin, т е GTX хавает больше питания

И HD 6850 на 100 р дешевле )

Мне как то nVidia больше прижилась!;)

---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:50 ----------

Частота памяти у HD 6850 - 4200 против 3400 у GTX
Частота ядра 820 против 730 у GTX
Доп. питание 6 pin против 6+6 pin, т е GTX хавает больше питания

Вот это всё такая чушь! то что ты перечислил,это ровным счётом ничего не значет!
Хавают они примерно одинаково! ГТХ чуть больше!

По твоей логике моя ГТХ460 (715мгц) мощней чем ГТХ590(630мгц) не сравнивай разные чипы по их частоте!

---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ----------

и что тебе это даёт?

KaAd, 800 на 600 :o

Собираюсь с картой и моник брать,но это уже
совсем другая история;)

По этим тестам не поймешь - в одном выигрывает, в другом другая.
Но по характеристикам (в Рик'е) - HD 6850 получше.

Вот это всё такая чушь! то что ты перечислил,это ровным счётом ничего не значет!
Хавают они примерно одинаково! ГТХ чуть больше!

По твоей логике моя ГТХ460 (715мгц) мощней чем ГТХ590(630мгц) не сравнивай разные чипы по их частоте!
Litoy.88, я тебе ссылки с тестами выложил.Если лень смотреть-вот выдежки с оверклокерсов
Преимущество над GeForce GTX 460 от 5 до 15 процентов, в редких случаях оно больше 20 процентов. Огромный отрыв в S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat при рендеринге в DirectX 10, но под более актуальным DirectX 11 быстрее оказывается уже GeForce GTX 460. Кроме этого случая Radeon HD 6850 уступает сопернику лишь в FarCry 2, StarCraft 2 и Borderlands. С разгоном производительность карты NVIDIA масштабируется немного лучше и в некоторых случаях это помогает добиться идентичных результатов при оверклокинге обоих карт там, где в номинале карта NVIDIA была немного медленнее. Возможно, причиной этого является и небольшой разгон памяти у Radeon HD 6850, что сдерживает потенциал GPU. Но в целом, Radeon HD 6850 без сомнения является более производительным и привлекательным продуктом. Не удивительно, что сразу после анонса новинок серии HD 6800 компания NVIDIA начало поспешное снижение цен на свои видеокарты. Еще недавний лидер среднего класса GeForce GTX 460 не может конкурировать с Radeon HD 6850, и даже GeForce GTX 470 в некоторых случаях уступает Radeon HD 6870.

Litoy.88, я просто написал отличия.

Но частота памяти уже что-то дает )
Отличия пусть и небольшие, но цена-то одна;)

Но по характеристикам (в Рик'е) - HD 6850 получше.
Не нужно сравнивать разные видюхи по циферкам,у кого чего больше! так можно прикинуть какая видюха будет быстрее GTX460 715mHz или GTX460 850mHz,но никак не разные карты!

я тебе ссылки с тестами выложил.Если лень смотреть-вот выдежки с оверклокерсов
я посмотрел и всё увидил,что видюхи впринципе равны,я просто пытаюсь объяснить человеку,что судить по частотам ядра и памяти,а уж тем более по разъёму пси-е 2.0 или 2.1 бессмысленно!

Litoy.88, 6850 - лучше и дешевле, хотя я сам фанат Нвидии

Litoy.88, 6850 - лучше и дешевле, хотя я сам фанат Нвидии
Вообще с видеокартами тут как с процами ситуация-с бюджетного до миддл сегмента АМД предпочтительней и производительней выглядит.А начиная с GTX560 Ti где-то уже у Нвидии карты интереснее.

KaAd, вот именно!

Хаккер вообщем тебе всё разжевали,делай выбор и покупай видюху,все варики достойны!

---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:10 ----------

хочу себе GTX560Ti Gigabyte 950Mhz,денег нет,да и в продаже у нас их нет!:(

Назад
Сверху