• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Биты памяти - ширина канала, чем величина выше, тем больше информации этот канал прокачает за единицу времени, чем шире, тем лучше.. Насчет объема - чем больше, тем лучше. Что касается выбора - GeForce 7600GS более производительное решение.
Понятно спасибо, тут еще один вопрос возник с джи форсом опоздал уже продали, сейчас у меня стоит radeon 9600 128 mb 64 bit, если поменять на 9800 128mb 256 bit , на сколько будет заметен прирост пр-ти? Или получится шило на мыло?

Понятно спасибо, тут еще один вопрос возник с джи форсом опоздал уже продали, сейчас у меня стоит radeon 9600 128 mb 64 bit, если поменять на 9800 128mb 256 bit , на сколько будет заметен прирост пр-ти? Или получится шило на мыло?

Какая цена вопроса? Не думаю, что разница в цене очень большая для замены.

Какая цена вопроса? Не думаю, что разница в цене очень большая для замены.
150р:D
Но это уже не совсем важно, т.к появилось новое предложение AGP GeForce 7600 gt 512 mb ddr3, вот только не знаю потянет ли ее мое железо? p4 2.8, БП 350, мать GA8ipe1000, 2gb DDR

150р:D
Но это уже не совсем важно, т.к появилось новое предложение AGP GeForce 7600 gt 512 mb ddr3, вот только не знаю потянет ли ее мое железо? p4 2.8, БП 350, мать GA8ipe1000, 2gb DDR

У этой видеокарты максимальное потребление не превышает 40вт. Потянет. Но к чему такой технический альтруизм?

У этой видеокарты максимальное потребление не превышает 40вт. Потянет. Но к чему такой технический альтруизм?
Если вы про то, что я вкладываю в груду хлама, то все просто, после покупки нового, остался этот продавать\дербанить за бесценок не хочется, пусть стоит у брата, т.к этот системник вполне справляется обычными задачами (фотошоп, офис ит.д) с видяхой будет лучше тянуть некоторые онлайн\мморпг игры. :D

ДЯДЯ, вот характеристики:
процессор AMD Sempron, память только взял две платы по 1 гб "kingston"
а игра конкретно одна интересует. это "world of tanks"

kvazar77, какой блок питания у вас?

День добрый. Ребят у меня на руках есть Gainward GeForce GTX 580 783Mhz PCI-E 2.0 1536Mb 4020Mhz 384 bit 2xDVI HDMI HDCP и Sapphire Radeon HD 6970 880Mhz PCI-E 2.1 2048Mb 5500Mhz 256 bit 2xDVI HDMI HDCP.

Подскажите плиз какую лучше воткнуть, играю в батлу, скайрим и все т.п. Спасибо.

leistat, Если не покупать,а уже сть,то лучше ставь GTX580,она побыстрее!

Спасибо огромное. То есть память не особо решает в плане производительности? У gtx 1.5 a y 6970 2.

Еще раз здравствуйте, как считаете, достойная ли карта?
Мне много не надо, играю только CS:GO, DOTA 2, CS 1.6
http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/616278/?mrkt=msk_cl (Asus GeForce GTX 550 Ti 975Mhz)
Сейчас у меня GeForce GTS 450, слабовата, в CS:GO подлагивает на некоторых картах (fps ~50).
Хотелось бы узнать на сколько фпс я могу рассчитывать с 550 Ti, стоит ли ее брать или может посоветуйте что-нибудь получше?

celebrityaoe, она недалеко от 450 ускакала.Смысла менять нет.

KaAd, читаю отзывы, o sapphire отзываются не в лучшем свете, powercolor не лучше?

Назад
Сверху