• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
На всех корпусах для бп есть пылевые фильтры. Если корпус не понравился можете вЗять этот
http://www.citilink.ru/catalog/parts/pc_cases/cases/578571/
А я бы взял этот
http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/c...ster-cm-690-ii-regular-full-black-bez-bp.html
На термалтейке кстати кабеля за стенку спрятать нельзя.

Спасибо за варианты, подумаю еще

AmaRes, Пожалуйста. Можете сильно не мучаться, который больше нравится визуально тот и возьмите. Только во втором, кабели за стенку не убираются, но это не критично. Можете посмотреть какие вам нравятся из других, дайте ссылку я скажу пойдет или нет.

AmaRes, Пожалуйста. Можете сильно не мучаться, который больше нравится визуально тот и возьмите. Только во втором, кабели за стенку не убираются, но это не критично. Можете посмотреть какие вам нравятся из других, дайте ссылку я скажу пойдет или нет.

Последний приглянулся, хорош зараза, не уверен, но пока остановлюсь на нем.

Спокойной ночи.

AmaRes, БП можно на 650 Вт взять чтоб уж совсем спокойным быть. хотя на ситилинке что т либо дорогие 650 ваттники либо говяные :D

Здраствуйте. Хочу брать видеокарту ASUS GeForce GTX 560 850Mhz PCI-E 2.0 1024Mb 4200Mhz 256 bit, в замен старой NVIDIA GeForce 210

О СИСТЕМЕ:

ОС: Microsoft Windows XP Professional
ПЦ: IntelPentium(R) Dual-Core CPU E6800 @ 3.33GHz
Мать: ASUS P5G41C-M LX
БП: FOX Diablo DT-700W
ОЗУ: DIMM2: Hynix HYMP112U64CP8-S6 х2 - 2гб
Жеский: WDC WD1600AAJS
Монитор: ViewSonic VA702b @ 17" LCD (1280x1024)

Стоил ли брать на такую конфигурацию, может быть, что-то по слабее или же наоборот по мощнее взять?
Карту хочу игровую. Бюджет 6000 руб - мой вариант встал на ASUS GeForce GTX 560

Спасибо заранее ;)

Ekt_Ivan, ваш процессор не раскроет такую видеокарту полностью, тем более у вас разрешение монитора невысокое. Лучше обратить внимание на GTX550Ti или аналоги от AMD.

Ekt_Ivan, бери 6850 или 6870 Radeon. Производитель- Sapphire или HIS

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

А что, может серьезно не хватить?
я бы так не сказал но нагрузка будет мешьше, не будет работать на максимуме возможностей) и мало ли что потом еще поставите)

Ekt_Ivan, ваш процессор не раскроет такую видеокарту полностью, тем более у вас разрешение монитора невысокое. Лучше обратить внимание на GTX550Ti или аналоги от AMD.
Спасибо. Сначала взгляд пал как раз на неё, но хотелось чего-то по мощнее.

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

Эм.. Дак, что же лучше?
RADEON 6790 или GTX550Ti.
Там столько вариаций этих видеокарт - ужас, глаза разбегаются :confused:

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

Если будет на складе в магазинах возьму HIS Radeon HD 6790

Спасибо. Сначала взгляд пал как раз на неё, но хотелось чего-то по мощнее.

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

Эм.. Дак, что же лучше?
RADEON 6790 или GTX550Ti.
Там столько вариаций этих видеокарт - ужас, глаза разбегаются :confused:

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

Если будет на складе в магазинах возьму HIS Radeon HD 6790

HD6790 предпочтительнее, у нее шина памяти полноценная, 256-разрядная. Ссылку на магазин дайте.

SINISTER, у хис тоже очень тихий кудер. по своей 6850 знаю. тем более он резиновый, его ну вообще не слышно))да и с разгоном) можно и самому конечно но так то уже все рабочее)

SINISTER, у хис тоже очень тихий кудер. по своей 6850 знаю. тем более он резиновый, его ну вообще не слышно))да и с разгоном) можно и самому конечно но так то уже все рабочее)

На усмотрение Ekt_Ivan, как он сам решит, такую и купит.

Ekt_Ivan, а что если такую: http://ekaterinburg.technopoint.ru/catalog/80/130642/ ? У Sapphire очень тихая система охлаждения, а частоты до уровня HIS и выше при желании всегда можно поднять.

Тишина если честно меня не волнует :)
Вообщем ни знаю.. Разница 50 руб :D

Изначально смотрел на Яндекс.Маркет.

В течении следующей недели отпишусь как куплю.
Мужики SINISTER, slashboy спасибо вам :o

Назад
Сверху