• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
к сент9брю,ecли она исчезнет,то подешевеет 560 ти

А вот нашел у нас Power Color за 6500 и HIS за тож 6500

KaAd, ну как бы у нас она стоит 190$ http://mixera.ua/shop/item/287100 , у вас (еле нашёл ) 187 $ http://www.nix.ru/autocatalog/graph...I_DualminiDP_Crossfire_H693QN1G2M_129093.html, не сказал бы что коэфициент 1.5 :)

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------

Люди, как думаете под фен 925 она норм пойдёт? а-то я тоже загорелся :)

ну как бы у нас она стоит 190$
York30, да забей уже.Сам ссыль дал
1728 грн~ 7000р.
В днс за 5000 р. от сапфира недавно видел.
под фен 925 она норм пойдёт?
не залезет она под фен.

не залезет она под фен
а чё так?

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------

Вот у
Yudziro, если мне память не изменяет вообще атлон.

* я по поводу AMD Phenom II X4 925 AM3 - если под него 6930 поставить?

York30, забей короч.Нормально все будет.:)

KaAd, я так и понял, что не поняли друг-друга :)

Вот у
Yudziro, если мне память не изменяет вообще атлон.
Изменяет) i3-2100 у меня
Меня кстати радуют мои одногруппники-айтишники, которые в компах вообще 0, а только математику решать умеют, ладно девушки, на парни омг омг

York30, думаю норм вариант будет для него, тем более что в разгоне и моник с приличным разрешением. Но по-любому в каких-то играх камень будет немного простаивать, в других карта. Сложно баланс найти...Да не парься короче и бери пока есть! :)

Feilan, та я как и
Yudziro, не прямо сейчас, через месяц/два (только работу поменял)

Как и обещал отчитываюсь.
Приобрел все же карту HIS 6790 IceQ X Turbo, которую рекомендовали мужики SINISTER и slashboy

Проблем с установкой вообще не было, насколько помню Radeon выдавал все время какие-то непонятные ошибки из-за чего я, возможно многие, мучились.

Играл на ней примерно 6 часов в Arma II, а если точнее в модификацию DayZ, на максимальных настройках, эдак после 4-5 часов геймплея начались лаги, не жуткие, но ощутимые, особенно когда смотришь в сторону города, где много декораций, пробовал снизить настройке в игре и Catalyst Control Center на производительность - разницы не увидел.

А и еще кстати иногда при открытие новых вкладок или папок, происходит вот такая фигня:
0b00966323e5.jpg

Уберается легко, двойным кликом или же опять открытием новой вкладки, папки..

Вообщем пока о видеокарте складываются нейтральные чувства.
Не подскажите как её оптимизировать, улучшить и убрать эту фигню с черными полосками как на скрине.. или же это вовсе брак?
Спасибо заранее.

Сейчас качаю новые драйвера с сайта производителя. Может они помогут :confused:

Ekt_Ivan, ты предыдущие дрова от geforce удалил для начала?
С помощью проги driver sweeper желательно это делать.

Назад
Сверху