• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
SINISTER, хм... Ладно приобрету именно её.

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

Tsunami Power Dam 600W - FSP Group 600-PNR (извините за то что не в ту тему) что из них лучше для такого пк:
ZALMAN Z9 PLUS
ASRock Z68 Pro3 Gen3
Intel Core i5-2500K
DDR III 4Gb PC3-10666, 1333MHz Silicon Power
Cooler Master Hyper 101 Socket 775/1156/AM3/AM2, PWM, TDP 95W
DVD±RW ASUS DRW-24B5ST black
1 Tb Seagate ST1000DM003 Barracuda 7200.14 64Mb
ASUS ENGTX560 TI DCII
:]

TheMario, Ничего... сойдет... а видеокарта шумноватой будет.

Eol, на общем фоне - ни очень будет слышно, так как ПК будет стоять под столом... :]

Eol, разрешение моего монитора 1280x1024, думаю ни очень будет перенапрягать охлаждение.

Если есть асус которую советовал SINISTER, лучше возьмите ее.
KaAd, а у тебя какая?)

Привет всем!Хочу купить новую видеокарту.Посоветуйте,какая наиболее лучшим образом подойдет под такое скромное железо:
Мать- GIGABYTE GA-G41M-ES2L
Проц- Intel Core 2 Duo E7400 Wolfdale 2800MHz
РАМ- 4 Gb DDR2
БП- 350вт

Цена до 2500р.,т.к. не заядлый игрок :) присматриваюсь к http://tula.dns-shop.ru/catalog/i127734/videokarta-pci-e-asus-geforce-gt-440-1024mb-128bit-gddr5-dvi-d-sub-hdm.html .что скажете?

Про БП пока не скажу.Не дома.
Ну а примерно хотя бы на какие игрули могу рассчитывать с такой картой? :)

mad13man, На любые, на средних/низких настройках. Если компьютер должным образом охлаждается то практически любая игра пойдет.

Ну а примерно хотя бы на какие игрули могу рассчитывать с такой картой?
да любые на высоких настройках графики с моей, а если 6670-то средних гдето
разрешение моника какое?

Андрей13, Ну почему именно Palit. Охлада не очень... не надежно одним словом...

ну не знаю, сколько продал-нормально
сильно не греется, даже вариант с турбиной (есть такая) не перегревается

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

да и вообще по отзывам пишут, что "холодная"

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

а у меня в max payne 3 до 83 грето прогревается....
моя видюха

разрешение моника 1280x1024,старенький ЛГ.
вот про Палит тоже читал,что не очень..

да и еще-у gtx550ti такой же радиатор- и помню тестировал ее-не больше 75 градусов разогрелась (в furmark)
а gts450 думаю нормально охладит

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

вот про Палит тоже читал,что не очень..
кому как попадется
у меня раньше была gt240 от палита больше года-нормально работала
продал знакомому

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

да и в магазине у нас только такие карточки и есть (palit)- брака не было, за все время моей работы (почти год)

Ну да может отдельные экземпляры у них неудачные. Но я бы переплатил и взял бы другую, уж если выходить за рамки бюджета то лучше взять понадежнее.

Назад
Сверху