• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
promidol, смотрите тесты(гугл в помощь).Циферки в характеристиках тут не главное.
Бульдозер фейловый вышел,как не печально.Новая архитектура хуже старой.Лучше только энергопотребление.
вот к примеру http://www.easycom.com.ua/cpu/amd_f...ompare_3=709&id_result_compare_4=861#graphics
тема про выбор видеокарты.На этом оффтоп закончим.

Tovarisch Suhov, вариант с радеоном 7850 будет лучше.560ки брать щас смысла нет.
Почитал про Радеон 7850. Сравнивают по производительности с 560Ti cores 448. Так почему нет смысла брать последнюю? Просто интересно. Я для себя определил, правда, один критерий- у Радеона цена несколько ниже.

Tovarisch Suhov, я уже устал одно и то же тыщу раз повторять.Ищите инфу сами.Словом,мне глубоко все равно,что вы в итоге возьмете.

поступило мне тут такое предложение: поставить в кросфайр hd 7770 вместо одной 7850. что будет лучше, 2х7770(ОС) или 7850(ОС)? питания хватит, в мат. плате разъемы есть, в корпус влезет

Jeka911, что за кадр предложил 7770 в кросс?Не глупи и бери 7850.

Jeka911, что за кадр предложил 7770 в кросс?Не глупи и бери 7850.
Тот, кому заказывали купить комплектующие к пк. Сперва я сразу отказался. Но просто в каком-то тесте 7770 в кросе были примерно равны одной 7950. поэтому и засомневался. окей, возьму 7850, спасибо за ответ.

У меня стоит Radeon HD 5770. Можно ли с ней еще играть в современные игры? Или нужно уже менять?

Filberd, можно играть.

Filberd, ну я ж не Нострадамус.До выхода новых консолей 100%.

У меня стоит Radeon HD 5770. Можно ли с ней еще играть в современные игры? Или нужно уже менять?
среднячок. сейчас на средних-высоких(не ультра) настройках поиграешь. может быть год-два ещё будет тянуть игры, но не более.

какую максимальную видеокарту можно воткнуть в

Системная плата
Тип ЦП Intel Celeron, 1700 MHz (17 x 100)
Системная плата Acorp 4S648 (5 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, Audio)
Чипсет системной платы SiS 648
Системная память 1280 Мб (DDR SDRAM)
Тип BIOS Award (06/12/03)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM2)
Коммуникационный порт ECP порт принтера (LPT1)

Мне комп нужен не столько для игр, а что бы хоть фильмы посмотреть в норм качестве без тормозов. А эта подойдет? Radeon HD 3450 AGP Edition

У меня стоит Radeon HD 5770. Можно ли с ней еще играть в современные игры?
чем спрашивать- лучше бы взял, да попробовал конкретно под каждую игру) Мы и правда не нострадамусы- в каждой игре свои особенности) и смотреть надо не только на видюху. так в принципе ничего видюха, но я дам не больше года- 1.5

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

anton-glum, а сколько денег на карточку? у меня тут как раз завалялась одна. Если из Москвы и заинтересован- пиши мне в личку. Даже батллфилд на минималках тянет)

Доброго времени суток, вот хочу
поставить на свою машину игровую
на гиг (ну пол гига) видеокарту
(стоит интегрированая) помогите
пожалуйста подобрать... мать Intel G31

Socket 775: Intel G31Express
+ICH7 BIOSTAR G31-M7 TE;
mATX/ / FSB1333/
2DualDDR2-800-4GB/
PCIeX16/ VGA GMA3100/ / 6ch Realtek ALC662 HDA SPDIF/
4SATA2/ LAN Realtek
RTL8101EL/ / 2PCI/ 8USB -
Quad Support проц Intel Core 2 Duo 2.67 GHz 2хDDR2 по гигу

блок на 350 ват

Доброго времени суток, вот хочу
поставить на свою машину игровую
на гиг (ну пол гига) видеокарту
(стоит интегрированая) помогите
пожалуйста подобрать... мать Intel G31

Socket 775: Intel G31Express
+ICH7 BIOSTAR G31-M7 TE;
mATX/ / FSB1333/
2DualDDR2-800-4GB/
PCIeX16/ VGA GMA3100/ / 6ch Realtek ALC662 HDA SPDIF/
4SATA2/ LAN Realtek
RTL8101EL/ / 2PCI/ 8USB -
Quad Support проц Intel Core 2 Duo 2.67 GHz 2хDDR2 по гигу

блок на 350 ват

С таким блоком питания только один вариант - самая дешевая видеокарта, последние видеокарты тянут на себя больше процессора, к примеру Radeon HD 7970 X потребляет пол-киловата http://pgadget.com/14-08-2012_tixaya-videokarta-radeon-hd-7970-x-ot-his/

всем привет, помогите пожалуйста подобрать видеокарту
мат. MSI AM2 MCP61SVGA DDR2 SATA2 CLAN 8CH
проц. Athlon 64TM 4600X2
блок питания стоит на 340, видеокарта сейчас GeForce 8600(256)
хочу купить себе NVIDIA GeForce GT 440 Подскажите пожалуйста подойдёл ли мне эта видеокарта без замены остальных комплектующих компьютера
зарание спасибо

Назад
Сверху