• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
а если с этой же конфигурацией, но с заменой блока на 500 Вт?

а если с этой же конфигурацией, но с заменой блока на 500 Вт?
тогда радик 7770,либо 6850.Мощнее проц не раскроет.
А у вас какой конкретно блок?Если нормальный,то 7770 вытянет.

бп fsp atx-350pnr на 350 Вт.
Но мне даже с ним отказываються продавать 7750. =(

Но мне даже с ним отказываються продавать 7750. =(
как это отказываются продавать?:DПервый раз такое слышу...
норм. блок.Должен тянуть и 7750,и 7770,кстати.Они мало потребляют.

Я в шоке.У вас слишком слабый блок.Поэтому фиг вам,а не карта.Продадим только с блоком.Так что ли?:D

похоже так)))перестраховываются)))
я в таких случаях говорю-что случится с видюхой из-за слабого бп-назад не возьму)

7750 он 100500% потянет,там и тянуть нечего.Максимум 55 ватт жрет.

7770 на 300ваттом, даже ушлом будет робит.
я в таких случаях говорю-что случится с видюхой из-за слабого бп-назад не возьму
Ты правила гарантии лично пишешь/создаёшь :D врядли возврат по гарантии будет зависит от тебя.

помогите)
хочу подключить телевизор к компу, интересуют не игрушки, а просмотр видео. при большом разрешении видюха глючит.
подскажите что можно с этой картой сделать или можно сразу другую искать???
Конфигурация клмпа: AMD Athlon (M)E4*2Dual, core Processor 6000*3.01 Ггц, ОЗУ 2,98, видеокарта NVIDIA GEFORCE 7300 GS 512

sergey_1004, о каком разрешении речь?
А так,карта древний бюджетный хлам.Для просмотра видео в Full HD и выше ток замена.

разрешение 1360*768
а какой можно вариант взять на замену?

sergey_1004, видюху поменять и можно будет fullHD смотреть без напрягов

врядли возврат по гарантии будет зависит от тебя.
ну когда только начинал работать-видюху gts450 принесли-сказали, что не работает, отправили-назад прислали-отказ, поломка из за повышенного напряжения(чтото в этом роде)
и потом сознались-в грозу погорел бп-а с ней и видюха...

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ----------

sergey_1004,
а какой можно вариант взять на замену?[/QUOTE
ну радеон 6450, nvidia gt610 например

а какая альтернатив радику 7770 от джифорса?

какую видеокарту взять под AMD Athlon II X4 650 3.2 GHz 2Mb?

LdDontStop, 7850 или 6930

Назад
Сверху