• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Всем привет, встал вопрос о замене видеокарты на более производительную,текущий конфиг в подписи.
БП Cooler Master на 460 ватт
dsc01356im.jpg

Какую видеокарту посоветуете без замены БП?

maksem, 7850,бп потянет.

Какую видеокарту посоветуете без замены БП?
7850 от радика(100% потянет)/7870(вполне потянет)БП как у меня :), хороший БП!

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------

KaAd, опередил )))

KaAd, спасибо,а проц полностью ракороет потенциал видюхи,сейчас разогнан до 3.6 GHz

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

спасибо мужики:)

maksem, нормально все с процем.Для него как раз 7850/7870 потолок будет.

KaAd, вот только не понял на счёт 7870 можно поставить?БП её не спалит?

вот только не понял на счёт 7870 можно поставить?БП её не спалит?
Ставь 7850 (твоего БП для 7870 будет почти впритык, да и цена меньше + карта не совсем будет для твоего камня)

У меня к вам такой вопрос:
Какая видяха больше подходит для игр?
GeForce GTX 560 или Radeon 6850?

GeForce GTX 560 или Radeon 6850?
одинакого. у меня 6850 стоит и вообще все круто) батлфилд на ультре 1024*768 в рйоне 50 фпс. с монитором побольше 30-40 должен стабильно выдавать. а вообще сейчас лучше 7770 или 7850 взять

560 получше будет.(если не какая-нить SE)Вопрос в другом - почему между ними выбор?

KaAd, просто я покупал Radeon 6850 HD, а друг у меня купил GTX 560, и стало просто интересно, у кого для игр лучше подходит(я слышал где-то, то что они почти одинаковые, поэтому и решил спросить)

KaAd, просто я покупал Radeon 6850 HD, а друг у меня купил GTX 560, и стало просто интересно, у кого для игр лучше подходит(я слышал где-то, то что они почти одинаковые, поэтому и решил спросить)

Смотря какие игры. Например для Borderlands 2 предпочтительнее будет GTX560.

Подскажите подойдут ли ниже перечисленные видеокарты к системной плате:
ASUS P5G41T-M LX2/GB/SI
Карты такие:
http://murmansk.dns-shop.ru/catalog...rce-gtx-560-ti-1024mb-256bit-gddr5-dvi-m.html
http://murmansk.dns-shop.ru/catalog...on-hd7850-1024mb-256bit-gddr5-dvi-hdmi-d.html
http://www.sotmarket.ru/product/asus-geforce-gtx-560-ti-engtx560-ti-dcii-2di-1gd5-pci-e.html?ref=7
Ежели нет, то подскажите какие наиболее оптимальны для данной материнской платы. Спасибо.

Delico, какой у вас процессор?

Delico, подойдут. а процессор какой? так то 7850 лучшая, но может в проц упереться. скорее всего придется 7770 брать

Процессор QuadCore Intel Core 2 Quad Q8200, 2333 MHz (7 x 333)

я думаю ессли разогнать то можно 7850 впихнуть

Назад
Сверху