• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
а для этой HIS-карточки обязательно 500W БП?мой на 450W не потянет?или будут глюки возникать,если поставлю под мой БП?
P.S. HIS или сапфир ? что производительнее и что лучше подойдёт под мою конфигурацию?

всё равно стрёмно,мало ли что...
чего стремного?7770 максимум 80 ватт жрет.А все рекомендации производителей даны с огромным запасом и расчетом на дешевый китайский хлам,который всей мощности не выдает.А у тебя норм блок.
Словом,для 7770 как раз от 450 рекомендуют.У людей гораздо больше жрущие карты с подобными блоками стоят.И ничего.

чего стремного?7770 максимум 80 ватт жрет.А все рекомендации производителей даны с огромным запасом и расчетом на дешевый китайский хлам,который всей мощности не выдает.А у тебя норм блок.
Словом,для 7770 как раз от 450 рекомендуют.У людей гораздо больше жрущие карты с подобными блоками стоят.И ничего.
спасибо большое,а разница между HIS Radeon HD7770 IceQ X и HIS Radeon HD7770 iCooler сильно заметна?просто айкулер дешевле и чаще встречается в продаже.

vlados11, а чем вам мой вариант не устраивает?

vlados11, чего ты прицепился к этой хиз?Других производителей что ли нет?
Я бы лучше от сапфира,асуса,либо msi взял.
Например такой вариант http://hard.rozetka.com.ua/msi_hd77..._edition_1gd5_oc/p216568/comments/#t_comments по мне неплох.
просто по хизу есть обзор оверклокерс и он достаточно хорош + рекомендую на других форумах + видел массу обзоров по хизу))

прикольная СО -трансформер:)
05-big-amd-radeon-hd7770-msi-power-edition.jpg

06-amd-radeon-hd7770-msi-power-edition.jpg

07-amd-radeon-hd7770-msi-power-edition.jpg

HIS хорошая фирма, правда не всегда цена оправдана) а так у самого ХИСовская карточка)

Помогите разобраться

Здравствуйте,продвинутые компьютерные пользователи.На днях преобрел системный блок Lenovo H430. Устраивает все,кроме видеокарты (GeForce GT 630) Слабовата. Хочу взять карту GeForce GTX 570. Однако меня мучает вопрос, а подойдет ли она?Вместится ли? Я вскрыл блок и обнаружил,что моя видеокарта очень маленькая,а где то под ней расположено устройство,которое мне не знакомо(На фото выделено желтым кружком) Навскидку,не могли бы сказать,возможно ли gtx570 поместить в данном системном блоке?
68192c4af1d1.jpg

Вот более общая фотография:
a1b26ba9f623.jpg

Пожалуйста помогите.Ведь мягко говоря будет очень обидно слить 9 тысяч впустую

Cristic, за 9k лучше 7870 взять или тыщёнку доложить и взять 7950.

Cristic, нужно было самому системник собирать раз.А не брать готовую туфту.

Хочу взять карту GeForce GTX 570.
вот какой резон брать карты предыдущей серии?Никакого!Понимаю,если бы они дешевле чем новье стоили.Но нет же.Бери GTX660,если хочется нвидию,или радеонов 7870/7950.Резоннее будет.И лучше бы марку мощность блока питания написал,та штука,про которую ты пишешь,картам мешать не будет.

Лучше верни это ****** им назад без объяснения причин и соберем тебе нормальный ;)

Разве примут?

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------

Нет,вообще сам по себе комп не плох)) Вот вопрос только в том,смогу ли я карту на нем поменять))Больше ничего и не нужно)) Процессор core i5-3450 3,1 Ghz, 6гб оперативы.Но видяха вот подкачивает((Хотелось бы на ультрах в туже Батлу погонять(

технически сложный товар.Хрен назад возьмут.Не обязаны,по крайней мере.
Я бы попытался...-добавил бы, что возьму у них же сборку, -более мощную и дорогую. Мол, не расчиатл возможности и т.п. А вдруг прокатит ;)
ps а моники же тоже вродь как технически сложный товар? их меняют...

ps а моники же тоже вродь как технически сложный товар? их меняют...
моников,равно как и отдельных комплектующих(Их обязаны в срок до 14 дней обменивать,без объяснения причин),в перечне нет.А вот системные блоки есть http://ozpp.ru/laws2/postan/post1.html

Cristic, нужно было самому системник собирать раз.А не брать готовую туфту.

вот какой резон брать карты предыдущей серии?Никакого!Понимаю,если бы они дешевле чем новье стоили.Но нет же.Бери GTX660,если хочется нвидию,или радеонов 7870/7950.Резоннее будет.И лучше бы марку мощность блока питания написал,та штука,про которую ты пишешь,картам мешать не будет.

Я бы и собрал сам,да вот только руки слегка не из того места растут((Не шарю я в этом так глубоко(

Назад
Сверху