• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
denverr, она скорее всего б/у или отремонтированная не надо лучше. Докопи еще чуток и бери новую 7850
дак новую 7850 я могу взять и сейчас,но по производительности разница у них очень приличная....660 скорее с 6950 и 7870 на уровне...вообще отмечают что крайне удачная плата...

denverr, рисковать по моему не стоит... там точно что-то не то с ней если он за 4500 купил... лучше бери 7850, хоть и слабее на несколько процентов, но ты это особо не заметишь. Или же еще чуток подкопи и бери 7870.

denverr, рисковать по моему не стоит... там точно что-то не то с ней если он за 4500 купил... лучше бери 7850, хоть и слабее на несколько процентов, но ты это особо не заметишь. Или же еще чуток подкопи и бери 7870.
по тесту в танках что я приводил выше,разница между ними в разрешении 1920х1080, в котором я играю очень большая....короче не знаю вы меня больше только запутали....

denverr, чего тут путаться. Если уж так видна разница тогда бери новую 7870 или 660-ую.

denverr, будь я богатым купил бы хоть 7850 :D а ты сказал что денег у тебя на нее есть) Так добавь пару тысченок и бери 7870)

скажу лишь что свою 6850 я варте за 2900 взял) и даже не задумывался- денег мало было) походу чел просто по оптовым ценам продавал видюхи + ОЕМ. Но одно дело чел, другое дело когда в настоящем магазе за 4500
б/у не так страшо, как отремонтированная

скажу лишь что свою 6850 я варте за 2900 взял) и даже не задумывался- денег мало было) походу чел просто по оптовым ценам продавал видюхи + ОЕМ. Но одно дело чел, другое дело когда в настоящем магазе за 4500
б/у не так страшо, как отремонтированная
там по чеку 35 месяцев гарантии если что,вот только при обмене,если такой же не будет денег на другую придёться добавлять больше...

будь я богатым купил бы хоть 7850 а ты сказал что денег у тебя на нее есть) Так добавь пару тысченок и бери 7870)
660-я интереснее будет и ее разогнать можно, в отличии от 7850 и 7870, которые не поддерживают софтвольтмод ;)

и ее разогнать можно,в отличии от 7850 и 7870, которые не поддерживают софтвольтмод
кто тебе такое сказал?
И не одна моя поддерживает.Люди гонят-ушел в путь.7850,до уровня например 7870 поднять-раз плюнуть.Просто выставить на чип 1050МГц.Моя даже без поднятия напруги столько берет.
И гоняться они,как раз таки лучше и с большим профитом.В отличии от 660,у которой изначально частоты задраны и потолок ближе.
Не спорю,среди них возможно и есть модели ,что софтвольтмод не поддерживают.Но таких гораздо меньше.Все самые известные его поддерживают,по крайней мере

кто тебе такое сказал?
Сюда забрел случайно пару дней назад.
Скорее всего большинство фирм не подарили такой возможности ;)
Если это не так, то гига все больше расстраивает((

Скорее всего большинство фирм не подарили такой возможности
повторяюсь
Не спорю,среди них возможно и есть модели ,что софтвольтмод не поддерживают.Но таких гораздо меньше.Все самые известные его поддерживают,по крайней мере
;)
Если это не так, то гига все больше расстраивает((
гига 7850 как раз одна из немногих,что не поддерживают http://www.overclockers.ru/lab/4942...t_Gigabyte_GV-R785OC-2GD_i_GV-R787OC-2GD.html
А вот гига 7870 поддерживает.
Хотя...Я тут погуглил,пишут эт в афтербернере не регулируется напруга у нее.А с другим софтом,по словам владельцев,все прекрасно регулируется.

Сапфиры,Асусы MSI,XFX,даже поверколоры-все софтвольтмод поддерживают.

Добрый вечер!

В наличии имею такую машину:

Мать - Asus p7h55-M/SI
Проц - Intel® Core™ i7-860 (8M Cache, 2.80 GHz)
оператива - 2x Corsair DDR3-1333 4096MB PC3-10600 XMS3, 2x Apacer Technology DDR3-1333 78.A2GC6.9L1 2GB PC3-10600
Видеокарта - ATI Radeon HD 4850 512Mb
БП - ASUS P-55GA 550W
Все это в корпусе - Cooler Master Stacker RC-810 c 6-ю кулерами
А так же 3 hdd и Dvd-romka

И собственно вопросы:
Так как моя видеокарта изжила себя, собираюсь ее менять. Что посоветуете взять для этой машины ничего не меняя, и стоит ли брать радик 7970 с обновой бп. И если стоит то какую.
Пс. На жифорсы не смотрю ибо дорогие, но интересные предложения выслушаю.
Спасибо.

Так как моя видеокарта изжила себя, собираюсь ее менять. Что посоветуете взять для этой машины ничего не меняя, и стоит ли брать радик 7970 с обновой бп. И если стоит то какую.

Отличный выбор. А где собираетесь брать, в каком магазине? Вот вариант: http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i...0-dual-x-3072mb-384bit-gddr5.html#description

Etem Black, вообще очень странно что забыла 4850 в таком компьютере....:-)

denverr, Это единственное, что осталось неизменным из давних времен)

Multihunter, Пока еще не знаю в каком, не определился. На счет Вашего выбора, интересно, почему именно Sapphire? И я так понимаю, БП придется обновить на 700, верное?

Multihunter, Пока еще не знаю в каком, не определился. На счет Вашего выбора, интересно, почему именно Sapphire?

Sapphire наиболее приближенный партнер AMD, да и мой опыт использования видеокарт этой фирмы подтверждает высокое качество.

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:10 ----------

твоего достаточно будет.

На мой взгляд, 550W будет в натяг, особенно при разгоне HD7970.

С разгоном я могу повременить, главное что бы при максимальной нагрузке не было ребутов. Хотя бы первое время.

Назад
Сверху