• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Можно не менять, хватит 550 при должном качестве БП.

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 ----------

http://www.overclockers.ru/lab/4998...Radeon_HD_7970_vs_NVIDIA_GeForce_GTX_680.html
Тут стенд 330 ватт потреблял под нагрузкой,в разгоне 420.По линии 12в у его блока все норм.Я думаю потянет,но без разгона.

Я там же смотрел. Только тут конфигурация имеет 3 HDD против одного SSD. Навело на мысль;)

Спасибо за ваши советы. Хотелось бы еще узнать мнение об некоторых других экземплярах 7970.

Видеокарта от MSI сделана, конечно , серьезно. Платим не только за заводской разгон, но и за дизайн платы. Определенно хороший выбор, но стоит поискать.
Аргументы в пользу HIS - дешевле, а разгон дело наживное.

Etem Black, берите 7970 от Sapphire. Фирма, по заверениям самой AMD лучший производитель их видеокарт. А переплачивать за разгон как-то неправильно по моему. Лучше оставить эти деньги себе и гнать самому сколько влезет) И БП ваш без проблем потянет, асусовские бп-шки очень даже хорошие.

И та и та в продаже у меня есть. Стоит ли карта от MSI своих денег, как вы думаете? Мне не важен дизайн, качество и производительность куда более перспективны для меня.

Etem Black, вам Eol хорошо отписал. Разгоняются эти видеокарты хорошо, да и так их производительности хватает. Плюс Сапфиров - довольно тихая система охлаждения.

Фирма, по заверениям самой AMD лучший производитель их видеокарт.
конденсаторы в 7850-7870 по заверениям АМД тоже лучшие? http://www.easycom.com.ua/news/vide...adeon_hd_7870_oshibku_ black_screen /?lang=ru
От этого пятна они еще долго не отмоются
Лайтнинг конечно здоровская карта.Там в сравении с референсом вообще ничего общего нет.Но дорогая...

А что, проблема коснулась и HD7970?
я как-то не в курсе.Я больше к тому,что ничто не вечно.:)
В том числе и репутация.

Etem Black, а ссылку на ваш магазин можно увидеть.Сколько эти карты стоят?

я как-то не в курсе.Я больше к тому,что ничто не вечно.
В том числе и репутация.

В таком случае, репутация не только у Sapphire не вечная:

Видеокарты Asus и VX3D не подвержены проблеме ЧЭ, т.к. используют нереференсную PCB.
Официального заявления от MSI и Gigabyte нет.
Видеокарты HIS с серийными номерами с H1206 и выше не подвержены проблеме ЧЭ. Более старые карты в случае проявления проблемы ЧЭ подлежат обмену.
Sapphire отзывает из магазинов не проданные видеокарты выпущенные, точная граница между картами новой версии и старой неизвестна.
Старые карты в случае проявления проблемы ЧЭ подлежат обмену.

Есть еще более адская машина...
http://itc.ua/articles/obzor-videoka...7970-platinum/
Но это уже так, поглядывание на высоты.

Еще дороже не значит еще лучше.

Etem Black, я думаю несколько тысяч(если по нашим деньгам) переплачивать все же не стоит.

Что ж, спасибо за отзывы и потраченное время. Думаю, буду приобретать.

Etem Black, по моему перелачивать за MSI не стоит. Производительности и так с головой и без разгона.

Доброе время суток !!!
Народ подскажите что лучше будет работать с процом i5 3470К
1) Видеокарта PCI-E Sapphire AMD Radeon HD7870 2048MB 256bit GDDR5 [11199-00-XX] DVI HDMI Mini DisplayPort
2) Видеокарта PCI-E Asus AMD Radeon HD7870 2048MB 256bit GDDR5 [HD7870-DC2-2GD5 (-V2)] DVI HDMI mini DisplayPort

Назад
Сверху