• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
KaAd, вряд ли будет что-то сверхофигительное.
Eol, если в full hd, то врядли.
Ну на моем монике со своей 5670 получается играть на средних, с фпс 30-35, с 650-ой думаю получится на высоких без сглаживания в фулл хд погамать) При чем фулл хд планируется где-то через полгодика. Но безусловно если денег будет хватить возьму 7850. Просто хотелось уточнить, стоит ли тратиться, походу стоит.

Eol, я учитывал со всеми настройками на максимум :)

Eol, я учитывал со всеми настройками на максимум
Ну это ясно) Посмотрим как получится, брать наверное буду после НГ, смотря сколько денег останется) Если не будет хватать на 7850, то хотя бы 50 фпс во всех игрулях 650-ая мне обеспечит на настройках чуть ниже высоких) Первая стоит 270, вторая где-то 210.

Eol, лучше вообще ничего не покупай, чем 650-ю))) -а оставь деньги и накопи уже на 660-ю ;)

Feilan, ну нет, она слишком дорогая, лучше куплю 7850 и еще что нибудь на оставшуюся денежку.
Кстати на счет 7850, ничего что она с обычным кулером а не DCII?
http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/710080/ вот такая.
Есть еще сапфир, с дуал-х кулером и 2 гб памяти, но за нее еще 50 зеленых точно переплачивать не буду)

Eol, 660 стоит на копейки дороже....http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/710661/ по обзорам хорошее охлаждение,и никого не слушай что зотак говно....
ещё сутра сегодня МСИ лежал за 6600,к вечеру опять подорожал,ситилинк в последнее время меня просто выводит из себя,цены меняют по нескольку раз на дню...и где это видано чтобы в каком нибудь мвидео или эльдорадо цены были ниже ситилинка????а вот сейчас так....знать конец света точно будет....

denverr, Eol то с Армении,а у них там цены завышены писец,так что там разница в стоимости приличная:)

denverr, это у вас на копейки дороже, у меня на 100$.

В следующем году вероятно новые консоли выйдут.Кто его знает,чего там будет с игровой индусрией.

В следующем не выйдут. В середине или в конце 2014 ждите.

denverr, это у вас на копейки дороже, у меня на 100$.
ни чё се!!!!!!...а я тут исчо плакаюсь....значит надо больше котов кастрировать и клизм собакам ставить,глядишь через год другой и на 660ГТХ скопишь....:-)

значит надо больше котов кастрировать и клизм собакам ставить,глядишь через год другой и на 660ГТХ скопишь....:-)
Деньги есть, просто стремно за видеокарту 350$ вываливать, лучше возьму за 250 7850 а на остальные сто поменаю свой проц на i5.

согласен,скоро ждать не надеюсь....пока нынешние консольки приносят такие прибыли,никто никогда не откажется от золотого телёнка....хотя хочется что то пряммозг выносящее,чтобы были те же эмоции как я помню когда увидел анчик на ПС3, на большом телевизоре в магазине.....

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

Деньги есть, просто стремно за видеокарту 350$ вываливать
Закажи откуда нибудь,попроси кого нибудь,ну вообщем ты парень умный придумай что нибудь....попроси того пиндоса который кота потерял,он тебе ДНЛом пришлёт....

Тоже баксов 70 уйдет на него.
Могу в принципе попросить чтобы принесли, просто для меня надежнее как-то если отсюда куплю. Могу брата попросить чтобы за 300 привез 7950, но буду на иголках, боясь что она испортится а гарантии нету)

как анонсировали, xbox 720 выйдет в ноябре 2013, не так уж и долго.
я консольщик прожжённый,у меня под глубочайшим сомнением как название аппарата так и дата его выхода.....откуда вы черпаете такие знания?????
я бы года 3 ещё бы покурил,пока анонсируют анонс анонса нового анонса следущего поколения консолей,у многих могут вырасти дети,или внуки..

откуда вы черпаете такие знания?????
Ну не наю.Везде пишут что новую шайтан коробку в 4 квартале 2013 года продавать начнут.
http://www.3dnews.ru/news/634577
http://gamebomb.ru/gbnews/4375
Если действительно 300 баксов стоить будет,то я может и возьму :rolleyes:
Поживем - увидим,че тут обсуждать.Прям как бабки на лавочке.:D

Если действительно 300 баксов стоить будет,то я может и возьму
ага,мечтай...бокс и сейчас в америке 150 баксов стоит,а у нас?????так что к трёмстам можешь смело прибавлять столько же, короче на старте будет около 20ки стоить и та и другая консоль...

Назад
Сверху