• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
как думаете 7870 за 5500 нормальная покупка?????или всё же за 6700 купить новую ГТХ660???? http://www.nntt.org/viewtopic.php?f=1485&t=493005
куплена в начале ноября,гарантии то бишь от ситилинка ещё почти 3 года....вот думаю стоит ли заморачиваться с рук брать или нет....

как думаете 7870 за 5500 нормальная покупка?????или всё же за 6700 купить новую ГТХ660???? http://www.nntt.org/viewtopic.php?f=1485&t=493005
куплена в начале ноября,гарантии то бишь от ситилинка ещё почти 3 года....вот думаю стоит ли заморачиваться с рук брать или нет....

Нормальная покупка. Опять таки, важно на какой монитор будет выводится изображение в играх.

Нормальная покупка. Опять таки, важно на какой монитор будет выводится изображение в играх.
фулл хд естественно...хочу в танках всё по максимуму выставить,но 660гтх выдаёт намного больше кадров,но 7870 немного мощнее в других играх.....вот решится не могу никак,холодная,тихая новьё и быстрая именно в танках за 6700 или мощная в других играх,но бу за 5500.....голова кругом

фулл хд естественно...хочу в танках всё по максимуму выставить,но 660гтх выдаёт намного больше кадров,но 7870 немного мощнее в других играх.....вот решится не могу никак,холодная,тихая новьё и быстрая именно в танках за 6700 или мощная в других играх,но бу за 5500.....голова кругом

В таком случае стоит сравнить цены и сделать выбор в сторону более дешевой.

.Стояла видеокарта 8400gs сгарела. Чем можно заменить?

для начала конфу свою полностью напиши и сколько денег готов потратить.[/QUпо подробней пож что надо написать , мои познания в этой области слабы а цена чем дешевле тем лучше (я не игроман)

AMD Athlon(tm) 64x2Dual Core Processor 5200+ 2.61ГГц, 2.43Гб ОЗУ 300W

пойдет, но она менее мощная. Да и с али ты ее в лучшем случае в середине февраля получишь. А учитывая нашу почту я бы такой хрупкий товар как видеокарта не стал у них заказывать

Giatsint, она совсем уж старая, скорее всего даже фильмы тормозить будут

Спасибо всем , будем что-то думать.

Giatsint, чуть чуть поновее, но то же самое.

Разрешение экрана 1024х768 intel core i3 озу 8 гб GTX 660 сколько фпс будет в БФ 3, крайзис 2,гта 4, макс пейн 3??

Cap, достаточно.

Назад
Сверху