Разрешение экрана 1024х768 intel core i3 озу 8 гб GTX 660 сколько фпс будет в БФ 3, крайзис 2,гта 4, макс пейн 3??
С тройным запасом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Разрешение экрана 1024х768 intel core i3 озу 8 гб GTX 660 сколько фпс будет в БФ 3, крайзис 2,гта 4, макс пейн 3??
Ребят подскажите,у меня со времён 6600 не было карт нвидиа,вот решил купить именно зелёную....но тут один друг,который собирает компы и увлекается дизайном.сказал что не советовал бы нвидию,так как те выдают не такую красивую картинку.....цвета радеона мол более реалистичные и яркие....вот теперь опять в раздумьях...и хотел спросить а в настройках нвидиа панели или как там её аналог каталиста,есть пункт насыщенность?????
не,уверяю вас,придётся...вы просто меня не знаете,я очень скрупулёзный...+монитор мой немного бледнит в номинале,сейчас исправлено в настройках каталиста в пункте насыщеность на 120 вместо 100....Пункт насыщенность имеется, только трогать его не придется
за что же вы его так?????'это утверждение слышал я не раз уже в инете....парень собирает компы,часто меняет/тестит железо у себя,увлекается ыото и дизацном,короче не доверять его словам причины у меня нет...Ссаными тряпками этого друга гнать
индекс важен,но для меня дороговато,да и исходя из цены/производительность признали все,что 660 более удачная...660Ti
...за что же вы его так?????'это утверждение слышал я не раз уже в инете....парень собирает компы,часто меняет/тестит железо у себя,увлекается ыото и дизацном,короче не доверять его словам причины у меня нет...
индекс важен,но для меня дороговато,да и исходя из цены/производительность признали все,что 660 более удачная...
Здравствуйте! посоветуйте видео карточку на такую конфигурацию:
Системная плата Gigabyte GA-P35-DS3 (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8600 GTS (256 Мб)
Процессор Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7500 @ 2.93GHz, 2933 МГц.
Оперативной памяти 7 гб
БП на 480
Можно Radeon 7750 воткнуть.
неееееееее.Вы чО?Абсолютно нет смысла!берите Radeon HD7750.
Ну на будущее если обновлять будет.неееееееее.Ты чО?Абсолютно нет смысла!
Помогите подобрать видео карту в приделах 10тыс руб..система такая Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3.40GHz,материнка гигабюте Z68-7A89WG01C-00. блок 530ват