• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
да эта тыща роль не сыграет просто что лучше будет радеон или нвидиа...

nvidia gtx 560 ti

Скажите пожалуйста карта nvidia gtx 560 ti потянет последние игры, или все же брать 660 ti?
Заранее благодарен.:confused:

кажите пожалуйста карта nvidia gtx 560 ti потянет
потянет.Но резона ее сейчас брать нет.
или все же брать 660 ti?
смотри по деньгам,она дороже.
Чем брать 560Ti,лучше взять за те же деньги просто 660 (без TI)
А вообще,написал бы лучше свою конфтгурацию.(полностью,включая марку и мощность блока питания)

А вообще,написал бы лучше свою конфтгурацию.(полностью,включая марку и мощность блока питания)
Извиняюсь, все попутал.
У меня сейчас стоит gtx560 ti Zotac, и она вылетает на многих играх из- за перегрева, а заводской разгон убрать не могу
А разницу хотел узнать между gtx650 ti и gtx 660 ti
Достаточно ли будет 650-й

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------

Конфигурацию скину позже, сейчас на работе:rolleyes:

подскажите пожалуйста , у меня стоит Radeon 3850 512mb, хочу влепить еще одну видюху, посоветуйте что-то

да , есть этот (мост) если можно его так назвать, надо именно такую же? а подскажите что мне даст 2 видюхи?

да , есть этот (мост) если можно его так назвать, надо именно такую же? а подскажите что мне даст 2 видюхи?

В теории должно дать вдвое большую производительность. В реале все несколько хуже.

да у меня есть этот (мост) если можно так назвать, а что даст 2 видеокарты?

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

то-есть лучше заменить на более новую?

Intel Core i5 2500 3.3 GHz
NVIDIA GeForce GTX 560 ti ZOTAC
Gigabyte GA-PA65-UD3-B3 s1155ATX
4 модуля DDR3 SDRAM 2 Gb PC10666 (1333 MHz) TakeMS
Блок питания Chieftec BPS-650C 650W
Собран в мае 2011 г.

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:24 ----------

Intel Core i5 2500 3.3 GHz
NVIDIA GeForce GTX 560 ti ZOTAC
Gigabyte GA-PA65-UD3-B3 s1155ATX
4 модуля DDR3 SDRAM 2 Gb PC10666 (1333 MHz) TakeMS
Блок питания Chieftec BPS-650C 650W
Собран в мае 2011 г.
Причина смены видюхи:
уже летом 2011 комп начал вылетать из-за перегрева при игре в Батлфилд2.
сейчас при игре в БлекОпс2 нормально, а в Фаркрай3 вылетает постоянно.
Батлфилд3 даже не стал покупать.
Пытался убрать заводской разгон видюхи - не удалось.
Может она бракованная?
Что делать?
Если менять - то на какую, в пределах 350$?

andolg, а сменить термопасту и от пыли почистить не пробовал?

Назад
Сверху