• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
UCUR, конечно нереференс 7970 будет лучше рефа 660 TI.
Для 7970 у зеленых GTX680 ровня.

Хочу купить видеокарту.Система: мать Intel P55 Express Chipset, проц Intel Core i5 2666, БП 450 Вт.
Бюджет скажем, 3 тыщи рэ. Смотрел инет, HD 7750 возможно подойдёт за эту сумму.Только их много разновидностей, какую именно лучше взять ? Или, возможно, другие интересные варианты есть? Что посоветуете?
Вот, например, такая модель http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7867980&hid=91031

да ничем она не лучше.Только дороже в 1.5 раза.Вообще глупо переплачивать за чуть больший заводской разгон.Да и за эту гигу вообще.Добавив к 4600 рублей,500р. можно уже гиговую 7850 взять.А это совсем другая лига.
Так что,либо 7770 за 3т.р.Либо 7850 за 5000р.Остальное в топку.

Ну тогда вопрос поставим так.Бюджет 3500 рэ.Какую HD7770 посоветуете взять?

Разве такое бывает?? На Р55 шли Core i c трехзначными номерами :) Например, Core i5-750.

проц Intel Core i5 2666 CPU Index i5 - 750.

Всем привет хочу купить видеокарту gtx660 бп на fsp 450 хватит?

Народ завтра беру видюху
GeForce GTX670
Хочу взять вот эту http://www.oldi.ru/catalog/element/0188813/ но ее в наличи у нас в городе чет не на шел но нашел вот такую http://ryazan.nix.ru/autocatalog/gi...P_SLI_GeForce_GTX670_141885.html?city_id=1256 большая между ними разница?

Частотой чипа отличаются, у никсовской 941Мгц против 980Мгц. Но это в целом не критично, разогнать своими руками можно. На одной доп.питание состоит из 6-пин и 8-пин гнезд, а у никсовской два по 6-пин, к БП требования немного попроще. Системы охлаждения разные, но не думаю, что очень сильно отличаются в работе. Считаю, что второй вариант тоже годится.

<b>Multihunter</b>,Благодарю... а то просто сомневался.<br>

<b>Multihunter</b>,Благодарю... а то просто сомневался.<br>

Да собственно, сравнивать проще, чипы одинаковые, память тоже. Частоты немного другие, система охлаждения другая. Различия не столь критичные, не так, что одна идеальная, а вторая ни на что не годится;)

Назад
Сверху