• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
XakeR978, а остальная система какая?Разрешение монитора?

XakeR978, я бы одновентиляторную сапфир гЫгагерц эдишн взял.

подскажите проц I5 2500K раскроет производительность GTX680?

Системная плата: ECS H67H2-M3
Процессор: DualCore Intel Celeron G530, 2400 MHz (24 x 100)

Хочу приобрести видеокарту ASUS GEFORCE GT 640.
Смогу ли я вставить её в комп и будет ли она работать в полную силу?
Подскажите пожалуйста

Akakii, да. Вставить можно в любую материнку имеющую PCI-E x16 слот. Процессор, конечно слабенький, но и видяха тоже. Так что примерно друг друга они стоят.

Немного оффтопа..ПРошу прошения
Ребят, ищу ноутбук для игр и не знаю, чему отдавать предпочтение: 4 ядрам или мощной видюхе (NVIDIA GeForce GTX 660M ) и надо ли брать с 4 или 6 ГБ ОЗУ.
Заранее спасибо.

тогда 4 ядрам и видеокарте, но дело в том что за 1000$ найти именно игровой ноутбук сложно, ведь производительность в играх зависит не только от камня и видяхи,можно собрать достачно хорошой дескстоп за эти деньги,хотя смотря какие настройки графики вы предпочитаете, лично мое мнение что ноутбук расматривать как игровую станцию не стоит,это мное ЛИЧНОЕ мнение если не так ТО ПОПРАВЬТЕ

Ну за 1к баксов ноут норм будет для поиграться.
Разрешение у ноута и у десктопа такой ценовой группы совсем разное.
А так то да, ноут это не для игр. Просто потому, что играть на нем неудобно.

Lenovo IdeaPad Y580.(I5) Подыскал такой.. сможет ли он полностью раскрыть потенциал вложенных в него денег? Или мб что-нибудь другое посоветуете.:)

я как понял, в нем есть еще H Intel 4***?

А ОСТАЛЬНОЕ КАК?
какая разница че там остальное?Человек ноут для игр берет.А с такой картой он только в косынку поиграет(утрированно).Если не разбираешься,то и нечего советовать.

Назад
Сверху