• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
romanik, блок питания какой и на сколько ватт?

http://catalog.onliner.by/fsp/atx450paf/ полное описание характеристики моего блока питания

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

А как насчёт Nvidia GeForce 9800 GT, норм?? или есть что-то более подходящее?

А как насчёт Nvidia GeForce 9800 GT, норм?? или есть что-то более подходящее?
какой смысл брать старье???Когда в продаже есть новье, которое производительнее, холоднее и меньше жрет.
Бери GTX650 и не парься:)
БП потянет без проблем.

Всем спасибо за инструктаж))) Видюху выберу опираясь на ваши предложения))

hardcore8814, берите 760-ую, она немного лучше и новее.

вот спасибо за ссылку то что и искал) беру для BF4 + ещё планирую монитор брать 23'6 надо было посмотреть по разрешению (ссылку в закладку) а мне вот ещё интересно там 760 на2гига походу, то,есть смысл есть брать на 4гига для моника23-24? шина на видюхи всё таки не последнее важное звено для больших мониторов а 760 с 2г и 256бит шиной не особо далеко уходит от 660ti на3г

да я не правильно выразился, всем спасибо /\

Подскажите что мощнее,встроеная HD3000 или x1600pro?

А может все таки лучше поставить,раз уж она есть,что бы лишнюю "ОЗУ" не тратить?
смотря сколько ОЗУ.
А так, только лишний шум и энергопотребление.Если на это пофиг, можешь ставить.
Я бы из за этого не стал заморачиваться.

подскажите максимально рабочую температуру ATi HD 7870 Sapphire

Назад
Сверху